Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   и как первый день штолля? (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3378)

Рыбак 18.06.2007 11:05

ответ: и как первый день штолля?

нафулюганили у штолевского озера? плотину не разобрали?

Рыбак 18.06.2007 11:41

да байкеры типа зависали, концерты всякие. где то тут раньше много об этом писали, про прошлый год. поищи.

longer 18.06.2007 13:11

ответ: ответ: и как первый день штолля?

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 71773)
около дк неделю висела афиша

а каждый лужанин обязан хотя бы раз в неделю ходить мимо дк???

ilys 18.06.2007 14:57

Сам на Штоль-2007 не выбрался, не удалось, видел только проезд байкеров по городу. Но считаю этот фестиваль все ж событием для города. Может, у кого фото есть, очень хотелось бы посмотреть.

инженю 18.06.2007 17:00

ответ: ответ: ответ: и как первый день штолля?

Цитата:

Сообщение от longer (Сообщение 71791)
а каждый лужанин обязан хотя бы раз в неделю ходить мимо дк???

а цепляться к словам обязательно? алекс там ходит. но не читает. пост был ему адресован

Iron Lady 18.06.2007 19:17

на первом дне не была, второй понравился, очень хорошо отдохнули.

Inaz 18.06.2007 21:30

Цитата:

Сообщение от Alex-monarch (Сообщение 71770)
ребятя..... а что это такое?! штоль!! я хоть и лужанини, но в упор об штоле ничего не слышал!!!

будьте милостливы.... просвятите старика!!!

Ясно... биатлоном ты не занимался :lol:
И в школу ходил в заречной или северной части города... )

Омчино - знаешь ? Чуть правее - Беревестник ? По улице, если не ошибаюсь, партизанская ...
Давно я там не был...

Iron Lady 19.06.2007 01:07

Цитата:

Сообщение от Iron Lady (Сообщение 71818)
на первом дне не была, второй понравился, очень хорошо отдохнули.

Цитата:

Сообщение от Юка (Сообщение 71758)
штолль уже прошел. в целом,все как в прошлом году. в первый день не была - не люблю дискотеки. пошла на второй день. в принципе, все как в прошлом году. весело. правда, цены на вход для луги немного завышены - от этого, кстати, некоторые стремились пройти бесплатно.

Бесплатно проходили и во второй день, ближе часам к 10 вечера. Не могу сказать, что было так же как и в прошлом году, в этом году организация была гораздо лучше (одни туалеты чего стоили!!!). И места было больше, и кормежка работала до ночи. Правда нашлась какая-то сволочь, которая приезжим девчонкам-продавщицам из Пскова колеса на машине порезала. :( А вроде культурные люди отдыхали.

Stivenson 19.06.2007 03:28

а про ди-джеев ну хоть бы кто нибудь словечко замолвил! такое чувство что ребята зря старались. и играют на открытой плащадке каждую неделю!:?

Юка 19.06.2007 09:28

ответ: ответ: ответ: и как первый день штолля?

Цитата:

Сообщение от Iron Lady (Сообщение 71853)
Бесплатно проходили и во второй день, ближе часам к 10 вечера. Не могу сказать, что было так же как и в прошлом году, в этом году организация была гораздо лучше (одни туалеты чего стоили!!!). И места было больше, и кормежка работала до ночи. Правда нашлась какая-то сволочь, которая приезжим девчонкам-продавщицам из Пскова колеса на машине порезала. :( А вроде культурные люди отдыхали.

а я вот туалетов не нашла:cry:

Часовой пояс GMT +4, время: 15:35.