Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   мужчина - это трудный случай! (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3187)

Олег Карцев 16.04.2007 20:12

ответ: мужчина - это трудный случай!

то есть, ты одна по течению, а все остальные против течения? это тоже не низкое самомнение. имхо надо быть помягче в суждениях и оценивать ситуацию со всех сторон. а может ты просто пришлась не ко двору в этой компании?

Inaz 18.04.2007 11:17

ответ: ответ: мужчина - это трудный случай!

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 69273)
позавчера оказалась в компании мужчин немного старше меня. через 10 минут потянуло на свежий воздух. такие все потухшие и протухшие, но самомнение выше эвереста.

Это запах земли.....:lol:

А на счет самомнения .... есть что-то про соринку и бревно в глазу.... запамятовал.... наверное :wink:

Они просто не заставили тебя рассказывать о себе : невозможно наскучить женщине, заставляя её рассказывать о себе. Inaz

инженю 18.04.2007 12:16

да нет, внимания к моей персоне было более, чем достаточно. распущенные хвосты, призывный клекот. я лишь написала о своих ощущениях. был в этой компании один молодой человек, вот он был там не ко двору. но в столкновении мнений я с удивлением обнаружила, что мне близка его позиция, а не моих ровесников.

Inaz 18.04.2007 13:19

Так это глухари на току..... научно доказано ... глухие, когда скрипят :lol: , когда призывный клекот ещё слышат... подходить надо аккуратно.... как заскрипел пару шагов и жди пока сново не заскрипит..... вот так то....молодые всегда мешаются и сами не поют толком и подойти мешают на расстояние выстрела ....... но зато сам процесс увлекателен... :lol:
А ещё весной мужика можно взять на тяге.... как услышишь хр-хр .... мужик .... вали его.....:lol: он не такой крупный как первый , но ЮРКЫЙ... и не привередливый... :lol:

инженю 18.04.2007 14:09

спасибо за совет. обязательно воспользуюсь. не завалю, так потренируюсь

Inaz 18.04.2007 15:38

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 69305)
спасибо за совет. обязательно воспользуюсь. не завалю, так потренируюсь

Да не за что ! Пользуйтесь !
"Лучше полдня потерять, зато потом за пять минут долететь!.." :lol:

Тигра 23.04.2007 18:31

космик, на мой взгляд, нужно не завоевывать мужчин, а им позволять завоевывать нас, девушек. тогда и не возникает никаких проблем, и отношения в статику не входят.
конечно, не стоит перегибать палку, теорию мотивации никто не отменял: стимулируем - поощрям. вообщем, быть слабой стервой и наслаждаться этим.

Inaz 24.04.2007 11:25

Цитата:

Сообщение от Тигра (Сообщение 69430)
космик, на мой взгляд, нужно не завоевывать мужчин, а им позволять завоевывать нас, девушек. тогда и не возникает никаких проблем, и отношения в статику не входят.
конечно, не стоит перегибать палку, теорию мотивации никто не отменял: стимулируем - поощрям. вообщем, быть слабой стервой и наслаждаться этим.

Вы какие конфеты любите ? Карамель,грильяж,шоколадные с белой или черной начинкой, а может леденцы ?
Так и в этом вопросе : кому-то нужна "мамочка", кому-то "друган" с которым и в горы пойдешь и в драке прикроет, кому-то нужна "кукла" для понтов, кому-то "тыловое обеспечение", кому-то "психоаналитик" и т.д. Так вот СТЕРВА - это кукла для понтов, мол смотрите кого я закадрил. Её жизнь не долга или до следующей стервы , или пока не надоест.Не один здравомыслящий мужик , ИМХО, не будет строить свою жизнь со стервой.
Всё ИМХО.:wink:

инженю 24.04.2007 11:44

игорь, можно тебя цитировать?

Рыбак 24.04.2007 17:21

ответ: ответ: ответ: мужчина - это трудный случай!

Цитата:

Сообщение от Inaz (Сообщение 69440)
Вы какие конфеты любите ? Карамель,грильяж,шоколадные с белой или черной начинкой, а может леденцы ?
Так и в этом вопросе : кому-то нужна "мамочка", кому-то "друган" с которым и в горы пойдешь и в драке прикроет, кому-то нужна "кукла" для понтов, кому-то "тыловое обеспечение", кому-то "психоаналитик" и т.д. Так вот СТЕРВА - это кукла для понтов, мол смотрите кого я закадрил. Её жизнь не долга или до следующей стервы , или пока не надоест.Не один здравомыслящий мужик , ИМХО, не будет строить свою жизнь со стервой.
Всё ИМХО.:wink:

Маладца - хорошо сказал!

Часовой пояс GMT +4, время: 01:29.