Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Ваше мнение о разделении платежей по ЖКХ (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3141)

Oracle 21.03.2007 12:02

Re: Ваше мнение о разделении платежей по ЖКХ

И еще...просьба не называть всю организацию МУП "Лужское жилищное хозяйство" ЖЭУ...это не ЖЭУ...и ЖЭУ деньги не собирал. Внимательней читайте на старых извещениях получателя платежа. Очень прошу...слух режет!!!

John 21.03.2007 12:20

Цитата:

Сообщение от Oracle
...У ВОДОКАНАЛА И ПТСа в Луге альтернативы НЕТ. Это монополисты. А развалить худо бедно функционирующую систему просто. Поймите...ЖКХ не может быть прибыльной. А частник не увидев прибыли не пойдет на этот рынок. Так что развалив ЖЭУ надо что то иметь взамен...хотя бы для аварийных ситуаций!!!! А этого пока НЕТ НЕТ НЕТ!!!

Йоу... почему жкх не может быть прибыльной?

инженю 21.03.2007 12:32

Цитата:

Сообщение от Oracle
И еще...просьба не называть всю организацию МУП "Лужское жилищное хозяйство" ЖЭУ...это не ЖЭУ...и ЖЭУ деньги не собирал. Внимательней читайте на старых извещениях получателя платежа. Очень прошу...слух режет!!!

прекрасно вас понимаю и предполагала ваш дискомфорт, но мы плохо разбираемся в этой системе. и не дай бог нам начать в ней хорошо разбираться, ибо это будет означать, что она настолько плоха, что уже достала нас. нам хотелось бы, чтобы эти услуги были нами незамечаемы, ибо если мы их замечаем, значит их уже почти нет. это как дыхание и сердцебиение. нам очень хотелось бы, чтобы реформа жкх или как-там-его прошла плавно, гладко и самое большое неудобство для нас заключалось бы только в увеличении количества квитанций.

dunduk 21.03.2007 13:37

Может быть когда ЖЭУ никто платить не будет и почувствовав свою гибель они заново научаться хорошо и качественно работать

StrayCat 21.03.2007 14:22

Инженю, на счет вент каналов, мне тут в питере таки прочистили их..за 15 тысяч рублей.. :?
А бесплатно, фигушки, недождешься..что Луга что Питер отношение ЖЭУ? (МУП?) походу везде одинаковы.

Cubic 21.03.2007 14:24

Цитата:

Сообщение от dunduk
Может быть когда ЖЭУ никто платить не будет и почувствовав свою гибель они заново научаться хорошо и качественно работать

Не. Не научатся. Мечтать не надо.

инженю 21.03.2007 15:10

ну что ж... будем жечь.... каналы

Oracle 21.03.2007 17:19

Цитата:

Сообщение от John
Цитата:

Сообщение от Oracle
...У ВОДОКАНАЛА И ПТСа в Луге альтернативы НЕТ. Это монополисты. А развалить худо бедно функционирующую систему просто. Поймите...ЖКХ не может быть прибыльной. А частник не увидев прибыли не пойдет на этот рынок. Так что развалив ЖЭУ надо что то иметь взамен...хотя бы для аварийных ситуаций!!!! А этого пока НЕТ НЕТ НЕТ!!!

Йоу... почему жкх не может быть прибыльной?

По одной простой причине, что есть ДОЛЖНИКИ...бороться с ними...как бисер перед свиньями. Пока законодательство не развяжет руки по борьбе с должниками...толку мало. По телевизору вы видите как героически выселяют за неуплату, спросите себя...почему Вам не показывают как по решению суда этих выселенцев вселяют обратно...Все просто ...изнанка...СЛУЖЕБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ. Немцы пришли в Питер ...по ТВ показывали как все круто...так вот..этот проект не пошел...и немцы убрались. Тут надо чтоб каждый начал с себя. Чисто например не там где убирают а там где не сорят.

Oracle 21.03.2007 17:23

Цитата:

Сообщение от StrayCat
Вот сегодня доберусь таки до Луги и посмотрю что это за раздельные квитанции !
AHTu4 а что, если будут раздельные квитанции то можно будет не платить за те услуги что не предоставляются ? Сомневаюсь я..
У меня стоит счетчики так что и так ворох этих бумаг. А вот на счет услуг, такая водичка из под крана у меня в Луге бывает неделями течет !! И все обращения в ЖЭУ не принесли никакого результата, хорошо счетчик, а у кого его нет за эту воду платят же.

http://luga.ru/~straycat/images/%e2%ee%e4%e0.jpg

Показал фото директору....вопрос где это ???...номер дома и улицу...плизззззз...директор в трансе....и почему , кстати вы не спрашиваете ответов у лиц ответственных за все происходящее в Луге и районе...конечных ответственных???...заведущих отделами ЖКХ в частности??? Эти чиновники имеют сумашедшую з/плату, но не решают ровным счетом НИЧЕГО!!!!!!!!! Вот с этим бездействием надо бороться...и брать на работу молодежь. Не поверете....я на планерку в МУП хожу...так я там самый молодой. а мне худо бедно скоро 40 и 70 процентов работников аппарата управления еще с советских времен....как пробить эту стену ???...

инженю 21.03.2007 17:31

ага, спроси с них. они с такими лицами ходят.... непробиваемыми. у них на все двести отговорок

Часовой пояс GMT +4, время: 15:09.