![]() |
Re: Работа (требуются сотрудники)
Инженю, ну и как результат ?
Господа, вы поймите, я просто в Луге ни разу не был (увы), может я как-то неправильно формулирую требования-предложения? Ну например, сколько в Луге получает сисадмин малого офиса? |
мой работает на крупном предприятии и еще по совместительству вечером и имеет в сумме в районе того, что вы предлагаете. объявление взял. специалист хороший
|
Для Луги 20 машин - это уже не малый офис! А 25 с натягом, получает спец. высокого проф. уровня! :wink:
|
Чтобы прояснить ситуацию, приведу по памяти планируемый список оргтехники типового отделения :
Cisco Router 1811, Cisco ATA186, D-Link DES 3326, HP DL320G5, APC Smart-Ups 3000 RackMount, HP JD-170, HP LJ 2400, HP P1002, Printronix P7210, Fujitsu ScanSnap fi-501, Xerox (не помню), Intel Celeron(1.8-3GHz) 80Gb +WinXp (15 раб.мест) + комп.сисадмина Это все надо будет содержать (чистить и заряжать), отвечать на вопросы юзеров + ездить по клиентам Банка для установки ПО Банк-Клиент и сопровождать его по телеф. Про раб.места - мин.кол-во (ну, вдруг в Луге бизнес не пойдет) - 7 р.мест. Естественно, Cisco & D-Link мы админим сами :) Ну, еще из морковки - халявный И-нет, но сильно зафайрволенный... Планируемое развитие событий : - март-апрель мы собираем резюме, знакомимся с кандидатами (придется приехать в Питер) - выбранный кандидат проходит проверку безопасности и оформляется на работу (возможно - по договору, на период обучения) - летом, в период строительства отделения, сисадмин стажируется в Питере в профильных подразделениях (около месяца, жилье предостваляется) - на момент окончания строительства и прокладки СКС сисадмин начинает ходить на работу ежедневно - дабы знать что где в его хозяйстве. - после открытия - работа по полной программе. Точные сроки пока не спущены, все упирается в строителей. |
Цитата:
А мне нравится ... "Крупный Банк" ... звучит хорошо! но 25-30 тыр + соцпакет очень даже хорошо! А можно озвучить, сколько будет получать кандидат во время стажировки и прочего ... до запуска вашего отделения? а вдруг меня возьмут? |
[quote=Cubic ]
А можно озвучить, сколько будет получать кандидат во время стажировки и прочего ... до запуска вашего отделения? Кстати да. Очень даже интересно узнать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сельхозбанк чтоль ?
|
Цитата:
Нафига Крупному Банку впервые выходить в Наш город? Тут медом чтоле намазано для банкиров? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:23. |