Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Реклама (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Работа (требуются сотрудники) (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3123)

TAG_SPB 16.03.2007 10:38

Re: Работа (требуются сотрудники)

Инженю, ну и как результат ?

Господа, вы поймите, я просто в Луге ни разу не был (увы), может я как-то неправильно формулирую требования-предложения? Ну например, сколько в Луге получает сисадмин малого офиса?

инженю 16.03.2007 12:50

мой работает на крупном предприятии и еще по совместительству вечером и имеет в сумме в районе того, что вы предлагаете. объявление взял. специалист хороший

John 16.03.2007 13:25

Для Луги 20 машин - это уже не малый офис! А 25 с натягом, получает спец. высокого проф. уровня! :wink:

TAG_SPB 16.03.2007 13:52

Чтобы прояснить ситуацию, приведу по памяти планируемый список оргтехники типового отделения :

Cisco Router 1811, Cisco ATA186, D-Link DES 3326, HP DL320G5, APC Smart-Ups 3000 RackMount,
HP JD-170, HP LJ 2400, HP P1002, Printronix P7210, Fujitsu ScanSnap fi-501, Xerox (не помню),
Intel Celeron(1.8-3GHz) 80Gb +WinXp (15 раб.мест) + комп.сисадмина

Это все надо будет содержать (чистить и заряжать), отвечать на вопросы юзеров + ездить по клиентам Банка для установки ПО Банк-Клиент и сопровождать его по телеф. Про раб.места - мин.кол-во (ну, вдруг в Луге бизнес не пойдет) - 7 р.мест.

Естественно, Cisco & D-Link мы админим сами :)

Ну, еще из морковки - халявный И-нет, но сильно зафайрволенный...

Планируемое развитие событий :
- март-апрель мы собираем резюме, знакомимся с кандидатами (придется приехать в Питер)
- выбранный кандидат проходит проверку безопасности и оформляется на работу (возможно - по договору, на период обучения)
- летом, в период строительства отделения, сисадмин стажируется в Питере в профильных подразделениях (около месяца, жилье предостваляется)
- на момент окончания строительства и прокладки СКС сисадмин начинает ходить на работу ежедневно - дабы знать что где в его хозяйстве.
- после открытия - работа по полной программе.
Точные сроки пока не спущены, все упирается в строителей.

Cubic 16.03.2007 18:15

Цитата:

Сообщение от John
Для Луги 20 машин - это уже не малый офис! А 25 с натягом, получает спец. высокого проф. уровня! :wink:

Женя, ну ведь нужно и учиться на чем нибудь :D
А мне нравится ... "Крупный Банк" ... звучит хорошо!
но 25-30 тыр + соцпакет очень даже хорошо!

А можно озвучить, сколько будет получать кандидат во время стажировки и прочего ... до запуска вашего отделения?

а вдруг меня возьмут?

Агрепина 16.03.2007 19:30

[quote=Cubic ]

А можно озвучить, сколько будет получать кандидат во время стажировки и прочего ... до запуска вашего отделения?

Кстати да. Очень даже интересно узнать!

John 17.03.2007 00:18

Цитата:

Сообщение от Cubic
Цитата:

Сообщение от John

Женя, ну ведь нужно и учиться на чем нибудь :D
А мне нравится ... "Крупный Банк" ... звучит хорошо!
но 25-30 тыр + соцпакет очень даже хорошо!

а вдруг меня возьмут?

Как уже инженю цитировала книжку! Я просто не знаю на что я способен... и может у меня заниженое самомнение... это всё от башки... а вообще если они сами будут админить цыску... то тогда, что там делат?! :wink:

Di_Moon 17.03.2007 11:09

Цитата:

Сообщение от TAG_SPB
....
Cisco Router 1811, ......., D-Link DES 3326

Как-то не серьезно....

StrayCat 17.03.2007 15:45

Сельхозбанк чтоль ?

TYSON 17.03.2007 16:57

Цитата:

Сообщение от TAG_SPB
Крупному Банку, впервые выходящему в Ваш город,

Простой вопрос, просто из любопыцтва...
Нафига Крупному Банку впервые выходить в Наш город? Тут медом чтоле намазано для банкиров? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Часовой пояс GMT +4, время: 22:23.