Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   День святого Валентина (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3038)

Sunlis 14.02.2007 13:54

Re: День святого Валентина

тоже поздравляю всех с праздником! Желаю большой и чистой любви!!!
хотя проголосовала против дня святого Валентина...т.к. действительно праздник этот католический, а у нас есть свой день влюблённых (правда не помню как он точно называется) Петра и Февроньи вроде, но он почему-то не так известен....

Sunlis 14.02.2007 14:55

Вложений: 4
вот, Любовь....вроде хорошие высказывания

Fangahar 14.02.2007 17:32

Всем по большой матвиенке...эммм...я хотел сказать: валентинке))
Но то, что делают из праздника - та еще гадость...

Вероника 14.02.2007 19:25

Для юных праздник... официальный повод объясниться... А я уже дааавно и без праздников каждый день своей половинке в любви признаюсь.

John 14.02.2007 19:32

Цитата:

Сообщение от Fangahar
Всем по большой матвиенке...эммм...я хотел сказать: валентинке))
Но то, что делают из праздника - та еще гадость...

Я видел матвентинку! Пардон, малинку, матвинку, валинтвенку, валинтиненку, матлиненку... короче матвиенку на валентинке... очень угарно! тока ссылку забыл...

Fangahar 14.02.2007 19:38

Цитата:

Сообщение от Вероника
Для юных праздник... официальный повод объясниться... А я уже дааавно и без праздников каждый день своей половинке в любви признаюсь.

- официальный повод объясниться в...любви???? Эмммм...мне пора домой, на планету системы Медуза... потому что как-то все меньше и меньше я здесь понимаю)
А, точно, еще же есть "Мы официально встречаемся"... (интересно, где при этом нуно расписываться?) )
Ника, ты просто молодчина)) Столько плюсов не бывает, сколькими хочется выразить, в каком я восторге))))))

lugamotorsmc 14.02.2007 22:13

День святого Валентина-хороший повод попросить прощенья или подмазатся друг к другу :lol:

lugamotorsmc 14.02.2007 22:16

Цитата:

Сообщение от инженю
поздравляю всех влюбленных. завидую. не влюблена

А что мешает!? - Работа? Карьерный рост? Скромность? Или другое? :)

Вероника 14.02.2007 22:18

Цитата:

Сообщение от Fangahar
Цитата:

Сообщение от Вероника

- официальный повод объясниться в...любви???? Эмммм...мне пора домой, на планету системы Медуза... потому что как-то все меньше и меньше я здесь понимаю)
А, точно, еще же есть "Мы официально встречаемся"... (интересно, где при этом нуно расписываться?) )
Ника, ты просто молодчина)) Столько плюсов не бывает, сколькими хочется выразить, в каком я восторге))))))

Фанга, ты все правильно меня понял: доля иронии насчет официального повода была, потому и приставка "для юных" (исключая особенно взрослых юных, конечно) :lol:

Вероника 14.02.2007 22:20

Цитата:

Сообщение от lugamotorsmc
Цитата:

Сообщение от инженю
поздравляю всех влюбленных. завидую. не влюблена

А что мешает!? - Работа? Карьерный рост? Скромность? Или другое? :)

Мдя уж. Я, например, постоянно в кого-то влюблена, по-другому не могу :mrgreen:

Часовой пояс GMT +4, время: 15:54.