Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Интернет (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Спутниковый интернет ? (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=2988)

Михаил 03.02.2007 23:28

Re: Спутниковый интернет ?

Цитата:

Сообщение от Tol
Немного не понял, цена установки постоянна и не зависит от затрат на кабель? Если предположим, тарелку придется ставить на крышу, то все равно до 5-го этажа протягивать кабель или до 1-го, цена услуги не меняется?

в комплекте 15 метров, остальное по метражу

chR1s 04.02.2007 00:50

Цитата:

Сообщение от amar
это радует что трикалор будет долго жить и радовать новыми каналами :s46:

даешь новые каналы на триколоре!!! ;)

Woody_Woodpeaker 04.02.2007 13:24

Цитата:

Сообщение от Kniaz
Особенно ХХХ :shock:

Князькин, хорошь смотреть только XXX , есть и еще более позновательные каналы, тем более что XXX находится на Сириусе !!!!!! и так как ты пользуешься спутниковым инетом, ты можешь смотреть твой любимый канал Histler круглосуточно и бесплатно !!!!!!

amar 04.02.2007 23:08

маи друзья хотят знать дискавери есть на халяву тогда купят :s46:

Tol 05.02.2007 00:10

И я заодно спрошу, может кто в курсе, канал "Боец" есть только в пакете НТВ+?

GIDR 06.02.2007 23:07

Всем привет!Сначала о спутниковом инете:пользуюсь не один год,цены чадящие,не считая трат на запросный канал,что касается стабильности ,конечно не так ,как на вай.ф :D.,но проблеммы бывают,Что касается Триколора,дак енто по деревням,я смотрю шаринг принимает глобальные масштабы -наверное это и есть приемлимые цены на просмотр кино,воббщем цена-качество,чего стоит 40 канало категории ХХХ а вы Histler,Histler.Да и цены на Триколор наверное тоже изменились не в сторону уменьшения?На счет цен,раз уж так всем дорого (в среднем по Луге)специальная цена на спутниковый инет 6000руб.А контор уже и со счету собъешся,сейчас халяву срубят и по кустам,останутся только те,кто давно работает,так,как кроме Триколора,более ни чего не могут и не знают.Удачи.

Михаил 08.02.2007 23:52

Цитата:

Сообщение от GIDR
чего стоит 40 канало категории ХХХ а вы Histler,Histler.

Можно поподробнее пожалуйста.

Цитата:

Сообщение от GIDR
Да и цены на Триколор наверное тоже изменились не в сторону уменьшения?

Да цена поднялась маленько :(

Цитата:

Сообщение от GIDR
А контор уже и со счету собъешся,сейчас халяву срубят и по кустам,останутся только те,кто давно работает,так,как кроме Триколора,более ни чего не могут и не знают.Удачи.

Согласен, число халявщиков которые могут только триколор установить растёт. Так что доверять надо провереным товарисчам!

Kniaz 09.02.2007 03:38

Цитата:

Можно поподробнее пожалуйста.
Это он наверно про "жарптицу" :wink:

Woody_Woodpeaker 09.02.2007 16:43

Цитата:

Сообщение от GIDR
40 канало категории ХХХ а вы Histler,Histler.

да меня тоже интересует о чём это речь????

Woody_Woodpeaker 09.02.2007 16:47

Цитата:

Сообщение от GIDR
кроме Триколора,более ни чего не могут и не знают.

Я могу собрать и поставить другие пакеты, все зависит от клиента , рассмотреть можно любые варианты, так как поставить мультифид и настроить на одной тарелке сразу 2-3 и более спутника, это не проблема !!!! возможно собрать пакет бесплатных каналов и без триколора !!!!!!!! просто на данный момент триколор пакет очень распространен, поэтому люди им и пользуются, прост в установке прост в настройке, а что еще надо нашему люду !!!!!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 15:13.