Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Деньги это самое большое зло, которое придумало человечество!!! (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=2978)

lugamotorsmc 25.01.2007 05:45

Re: Деньги это самое большое зло, которое придумало человечество!!!

Цитата:

Сообщение от greggy
копи,зарабатывай,откладывай .....
но главное - никогда не ныть и не опускать голову !

Уважуха! я оптимист. :D

SERGEY 25.01.2007 09:18

Цитата:

Сообщение от lugamotorsmc
Цитата:

Сообщение от greggy
копи,зарабатывай,откладывай .....
но главное - никогда не ныть и не опускать голову !

Уважуха! я оптимист. :D

денег всегда не хватает -сколько бы их не было. и всех их не заработать 8) 8) 8)

инженю 25.01.2007 13:51

lugamotorsmc, какой ты интересный! сам пишешь, что деньги - зло, т.е. не любишь их. и тут же заявляешь, что хочешь, чтобы они у тебя были. ты с женщиной так попробуй: не люблю я тебя, но изволь со мной кров и постель делить, чтобы ни шагу налево. как тебе эта ситуация? деньги тебе просто платят взаимностью. я не призываю их обожать. но рассматривать, как меру своего труда, ума, таланта, времени и как средство исполнения желаний и мечт. я уважаю свое время и способности и нежно люблю мои желания и мечты. и деньги на них как-то всегда находятся.

Trisha 25.01.2007 14:34

Цитата:

Сообщение от инженю
lugamotorsmc, какой ты интересный! сам пишешь, что деньги - зло, т.е. не любишь их. и тут же заявляешь, что хочешь, чтобы они у тебя были. ты с женщиной так попробуй: не люблю я тебя, но изволь со мной кров и постель делить, чтобы ни шагу налево. как тебе эта ситуация? деньги тебе просто платят взаимностью. я не призываю их обожать. но рассматривать, как меру своего труда, ума, таланта, времени и как средство исполнения желаний и мечт

Это верно!!! Всегда хорошо когда они есть,но почему-то очень многие желают достовать деньги более легким путем,нежели шевелиться и что-то делать,или вроде того как - "ты заработай,а я их потрачу!"

lugamotorsmc 25.01.2007 22:38

Цитата:

Сообщение от инженю
lugamotorsmc, какой ты интересный! сам пишешь, что деньги - зло, т.е. не любишь их. и тут же заявляешь, что хочешь, чтобы они у тебя были. ты с женщиной так попробуй: не люблю я тебя, но изволь со мной кров и постель делить, чтобы ни шагу налево. как тебе эта ситуация? деньги тебе просто платят взаимностью. я не призываю их обожать. но рассматривать, как меру своего труда, ума, таланта, времени и как средство исполнения желаний и мечт. я уважаю свое время и способности и нежно люблю мои желания и мечты. и деньги на них как-то всегда находятся.

Это не мой ответ. :shock: Посмотри внимательней. :?

John 26.01.2007 14:02

К сожалению, а может и нет.. но деньги являются средством! Нужно уметь ими распоряжаться правильно... много денег у того, кому их хватает! Если у тебя нет денег у тебя не будет и счастья.. хотя принято считать, что не в деньгах счастье... но например, что бы быть здоровым, нужны деньги, будут деньги сможешь востановить свое здоровье, будешь счастливым... деньги можно тратить не на материальные ценности, от которых тоже положительные эмоции, а на духовные от них еще больше положительных эмоций! А без денег будешь сидеть дома если хватит его оплатить, лечиться народными средствами, которые в тяжелых случаях уже малоэффективны, ребёнок - счастье, но без денег не сможешь содержать ребенка... все так уж сложилось в нашем мире! "С любимым и в шалаше рай!!!" До первых заморозков...

lugamotorsmc 26.01.2007 14:11

Цитата:

Сообщение от John
К сожалению, а может и нет.. но деньги являются средством! Нужно уметь ими распоряжаться правильно... много денег у того, кому их хватает! Если у тебя нет денег у тебя не будет и счастья.. хотя принято считать, что не в деньгах счастье... но например, что бы быть здоровым, нужны деньги, будут деньги сможешь востановить свое здоровье, будешь счастливым... деньги можно тратить не на материальные ценности, от которых тоже положительные эмоции, а на духовные от них еще больше положительных эмоций! А без денег будешь сидеть дома если хватит его оплатить, лечиться народными средствами, которые в тяжелых случаях уже малоэффективны, ребёнок - счастье, но без денег не сможешь содержать ребенка... все так уж сложилось в нашем мире! "С любимым и в шалаше рай!!!" До первых заморозков...

Как не крутись ты прав! Встречают по одежки а провожают по уму!
Для меня не имеет значения сколько у человека денег, богатый он или бедный. Главное чтобы он не терял своего человеческого Я и не важно на какой ступени социального и материального ступенях развития он находится.

Вероника 26.01.2007 16:09

Цитата:

Кто вобще придумал эти деньги, хотелось бы спросить? Нафига это надо?

Хммм.... постановка вопроса вообще более, чем странная. Тебе кушать иногда хочется? Одеваться, когда холодно? Так вот: кто-то должен эти материальные блага создать. Ты хочешь, чтоб этот кто-то работал бесплатно? Или ты ему взамен тоже шкурку сошьешь?... :?

lugamotorsmc 26.01.2007 19:52

Цитата:

Сообщение от Вероника
Цитата:

Кто вобще придумал эти деньги, хотелось бы спросить? Нафига это надо?

Хммм.... постановка вопроса вообще более, чем странная. Тебе кушать иногда хочется? Одеваться, когда холодно? Так вот: кто-то должен эти материальные блага создать. Ты хочешь, чтоб этот кто-то работал бесплатно? Или ты ему взамен тоже шкурку сошьешь?... :?

Одно дело материальные блага и материальные ценности, а другое дело БУМАЖКИПалка о двух концах!

ilys 26.01.2007 22:48

Вложений: 4
Сейчас «Время» смотрел один чел оригинально расстался с этим «злом», свалившимся на него после выигрыша в лотерею… раскидал 75 тыс. Евро на ветер, но 25 себе оставил :D

Часовой пояс GMT +4, время: 15:30.