![]() |
Re: Тарифы LUGLink.Net c 1.11.2006
нее я не про кц говорил, я говорю что лентелеком связьгарантируют клиентам не смотря на что сказал Дима, ну а потом будут лечить либо стараться ее поддержать, но я думаю у них получиться добиться стабильной связи, они почти монополисты по предоставлению услуги инета со своим адсэлем, т.к. это и технически проще да и канал у них толще...
а тарифы причесаны подгебенку с ленсвязевскими, только пакеты по количеству траффика меньше, вот и кажеться что дешевле... |
John
а тарифы причесаны подгебенку с ленсвязевскими, только пакеты по количеству траффика меньше, вот и кажеться что дешевле - это ты про кц? ну как сказать под гребенку, 64к в кц на 250 ре дешевле, чем в членсвязи, 128к - такой же... блин, сказал бы мне кто - да, будет хорошая связь, да, будет все 64к, ну иногда чуть меньше - побежал бы и подключился. а в кц, как я посмотрю, люди за свои дела никак не отвечают (во всяком случае по нынешним речам - отвечать не собираются)... |
сегодня(точнее уже вчера) целый день не было инета
|
Цитата:
2. Чисто для справки: Ни один провайдер скорости на безлимитке не гарантирует! : Ленсвязь - при простой рботе в инете - 64Кбит есть, при длительной скачке файла скорость падает ниже плинтуса WebPlus - пока не превысил определенный лимит, анлимная заявленая скорость есть (при чем так поступают практически все, кто дает анлим) 3. Ни под чью гребенку тарифы не подстроены. 2chR!s: надо почту хоть иногда смотреть |
Цитата:
|
Di_Moon
подьезд - девятиэтажка, этаж, думаю, неважен, потому как окна на центр города не выходят, все пять - на лангину, так что подключение верне всего надо делать по проводам ну а насчет грантии скорости - какойто полнейший прогон, право слово:))) в питере активно пользую безлимитку от прова Ниеншанц - 450 ре за 128 кило, 128 держится стабильно, в часы пик иногда проседает, но откровенных шняг за полгода еще не было если вдруг чтота начинает тормозить - все решается звонком к прову, край через час инет оживает (в кц как я понимаю я могу только попробовать предьявить претензии???) и таки - на какую скорость таки при заявленных 64к можно будет расчитывать? |
dimoon.: у меня не работает лужский ящик с самого подключения. и никто не мог настроить...
почему сразу не ответить по существу? |
Важно все. На каком этаже и в каком из домиков ты живешь? (9 этажка или 5 этажка)
Скорость будет 64К с возможными провалами до 0 - ибо Wi-Fi (все будет зависеть от уровня сигнала). 2Chris: меняли все оборудование на пожарке. практически полностью ушли от SOHO к Enterpriсe уровню. |
Di_Moon
цитирую себя же - "подьезд - девятиэтажка". тоисть, как я понимаю, проводной сети в миккели 1/1 подьезд 4 нет, надо будет по вифи подрубаться? блин, сие плохо (судя по отзывам на форуме)... а средняя - то какя скорость? 32 будет или большей частью таки ближе к нулю? прокаменть мой ответ про питерский ниешанц - насчет того что ничего там не лимитированно и хоть гиги качай - никто канал сужать не начнет понравился твой ответ chR!s'у - он спрашивает, почему ящик не работает, а что ему в ответ? несколько усложненное "отстань":))) |
По скорости безлимитки: по возможности будет 64Кбит/c.
Сейчас сменив оборудования мы можем выдавать по честных 3-4Мбит/с на абонента в радиусе 30 км (при условии прямой видимости). У тех у кто не поскупился на антену - скорость хорошая и без провалов. (у меня в городке на данный момент 4.1 Мбит/с - подключен к тому же оборудованию что и другие). (могли бы и больше, до 20Мбит/с, но не будем пока ;)) Проводными сетями мы только начинаем заниматься..... Только-только разматали свой первый километр оптоволокна по городу.... Скоро второй протянем 8) Сейчас у нас приоритеты Заклинье и Городок - строим там сети. Полигон уже охвачен практически полностью (не охвачены остались по сути 2 дома). Про ниеншанс ничего сказать не могу, ибо они по большей части интеграторы, а не провайдеры. И не обрезание абонентов по скорости может быть лишь для того чтоб держать большой трафф и быть интересным другим провам в качестве пиринг партнера. Ну и так сможешь сказать на каком этаже живешь? 2Chr!s: Пришел бы и сказал что у тебя почта не работает. |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:36. |