![]() |
Re: Лужские дорожки
Цитата:
|
Цитата:
|
инженю знаешь я последнее время вообще не думаю! есть такое красота требует жертв! наверняка Вы эту фразу слышали? так вот к чему я. если вы гонитесь за красатой то саответсвенно за это надо платить или жертвовать чемто. тоесть поломанными ступинаторами набойками коблуками и вывернутыми ступнями и так далее и тому подобнее. притом как следуя из вашего ремарка- раньше смотрел тут не на что. а вообще жизнь последнее время показала главное удобно а кто что думает мне лично как ехало-ну вы скажите вы парень- да и что а ползать по сугробам в туфлях и как там их колготки или чулки ну вы поняли и в мини юбке при -25 это тоже мода?
|
Цитата:
|
спасибо, игорек, я пока еще интеллектом могу на жизнь заработать
|
SFARMER, зачем столько страсти? Я хожу и буду ходить в чем хочу и где хочу. Вам-то можно жаловаться на дороги, а женщина должна помалкивать? Не дождетесь
|
мне то чего жаловаться ямы были и так же остались но чтали шлубже что сейчас что четыре года назад. так что если умеишь ездить то не ваэно где и начем танцору всегда чего то мешает неправдоли так стоит ли такую тему затрагивать было?
|
Цитата:
|
хочу обзавестись парочкой таких собственников
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:05. |