Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Лужские дорожки (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=2687)

инженю 30.08.2006 18:21

Re: Лужские дорожки

Цитата:

Сообщение от SFARMER
Цитата:

Сообщение от инженю
по некоторым тротуарам только в кроссовках ходить, а каково тем, кто на каблуках?

ну вот опять не так снеми и босяком или одень валенки smile0006извени насчет валенок голоши smile0004 нет ну я незнаю чего там девушки носят шлепанци ну я вот домашних тапках ползаю по городу и нечего

Вы хорошо подумали, прежде чем это написать? Вы действительно хотите, чтобы мы по улицам в тапках ходили? Вы когда по улице идете, на ножки женские внимание обращаете? Во что обуты те, на которые обращаете? Я понимаю, это у вас автоматически, неосознанно получается, а Вы попробуйте представить, что все (ВСЕ!) женщины на улицах в брюках и шлепанцах. То-то же!

chR1s 30.08.2006 18:41

Цитата:

Сообщение от инженю
Цитата:

Сообщение от SFARMER
Цитата:

Сообщение от инженю
по некоторым тротуарам только в кроссовках ходить, а каково тем, кто на каблуках?

ну вот опять не так снеми и босяком или одень валенки smile0006извени насчет валенок голоши smile0004 нет ну я незнаю чего там девушки носят шлепанци ну я вот домашних тапках ползаю по городу и нечего

все (ВСЕ!) женщины на улицах в брюках и шлепанцах. То-то же!

Флеш-моб :roll:

SERGEY 31.08.2006 04:57

инженю знаешь я последнее время вообще не думаю! есть такое красота требует жертв! наверняка Вы эту фразу слышали? так вот к чему я. если вы гонитесь за красатой то саответсвенно за это надо платить или жертвовать чемто. тоесть поломанными ступинаторами набойками коблуками и вывернутыми ступнями и так далее и тому подобнее. притом как следуя из вашего ремарка- раньше смотрел тут не на что. а вообще жизнь последнее время показала главное удобно а кто что думает мне лично как ехало-ну вы скажите вы парень- да и что а ползать по сугробам в туфлях и как там их колготки или чулки ну вы поняли и в мини юбке при -25 это тоже мода?

Inaz 31.08.2006 09:58

Цитата:

Сообщение от инженю

От Лангиной горы до Зеленого Бора отличная дорога - там и ходи smile0005

инженю 31.08.2006 10:58

спасибо, игорек, я пока еще интеллектом могу на жизнь заработать

инженю 31.08.2006 11:24

SFARMER, зачем столько страсти? Я хожу и буду ходить в чем хочу и где хочу. Вам-то можно жаловаться на дороги, а женщина должна помалкивать? Не дождетесь

SERGEY 31.08.2006 15:23

мне то чего жаловаться ямы были и так же остались но чтали шлубже что сейчас что четыре года назад. так что если умеишь ездить то не ваэно где и начем танцору всегда чего то мешает неправдоли так стоит ли такую тему затрагивать было?

Kosmos 01.09.2006 14:36

Цитата:

Сообщение от инженю
SFARMER, зачем столько страсти? Я хожу и буду ходить в чем хочу и где хочу. Вам-то можно жаловаться на дороги, а женщина должна помалкивать? Не дождетесь

Ой, о чем ты говоришь? Многие мужчины- собственники, smile0008 они считают, что юбки вообще только при них и только для них можно одевать smile0009

инженю 01.09.2006 15:37

хочу обзавестись парочкой таких собственников

Филин 02.09.2006 00:43

Цитата:

Сообщение от инженю
хочу обзавестись парочкой таких собственников

каким образом это относится к теме лужских дорог? ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 13:05.