Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Интернет (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=16)
-   -   анлим адсл (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=2643)

chR1s 18.08.2006 13:15

Re: анлим адсл

Цитата:

Сообщение от Di_Moon
ждите smile0018

З/Ы/ По таким же ценам мы, в принципе, хоть счас можем дать анлим... Но его возьмут 2-3 человека, так что смысла нет....

Я БУДУ! Я !!! ДАЙТЕ МНЕ !!!

Di_Moon 18.08.2006 14:42

Цитата:

Сообщение от longer
хе, странно - а почему же о том, что кц тоже может дать анлим, полгода назад и речи не было??? или техвозможность только сейчас появилась???

Речь была и год назад. Но за такую цену ($50) - никто просто не возьмет. (ну или возьмут 2-3 человека)

Цитата:

Сообщение от n8
cкорость?

Та же самая... хоть счас могу дать анлим 64Кбит/c за 1500 руб., но не буду

Dj Alex Wave 18.08.2006 22:40

Скоро подключю анлим у себя на работе...
О результатах обязательно сообщу...

А вообще, хоть Ди_муун и ерничает, но я бы на его месте подумал... Цены на анлим за год спадут, потому что если не будет клиентов, то высокие цены не будет смысла держать... А если анлим будет хотя бы по 1000 р... то желающих станет в несколько раз больше...И уже снижать цены придется и кц и ктв...

Велес 18.08.2006 22:50

Альтернатива:
Благосостояние народа в течении года выростет,
и за 1500р анлима, будет стоять очередь...
После чего, Димон сможет поднять цену до 2000р....
:mrgreen:

John 18.08.2006 23:42

Провайдер снижать ценник не будет! Ему это не надо, зачем ему деньги терять, это произойдет только в том случае если сам возьмет дешевле, и то, в той ситуации можно будет больше денег заработать не снижая ценник, а за 1500руб про анлим говориться уже наверно года 2- 3, при такой конкуренции не известно когда до 1000руб, упадёт, помойму это нереально в Луге...

Dj Alex Wave 19.08.2006 09:57

Джон, посмотри тарифы по новгороду и пскову....

longer 19.08.2006 11:18

почему же не будет? капвложения отобьет и будет снижать, чтобы количественно взять еще больше. смотри сам, если по 1500 в месяц подключится 10 - 20 человек, то по 500 - число думаю идет на сотни. то есть в данном случае снижение абонентки провам будет выгодно и позволит им набрать клиентуру еще больше бабла наварить - как всегда и было, например, с ценнеком на мобильные разговоры

а насчет вырастания благосостояния - это оно должно вырасти до уровня выше московского (стрим там стоит много дешевле, чем 1500)??? чтото очень сомневаюсь:)))

chR1s 19.08.2006 23:55

по 500?? жжёшь

John 20.08.2006 02:08

Ну да все так и делают! Правдо если знают, что если не они первые, то кто нибудь в место них! А чем больше клиентов тем больше затраты на их обслуживание затраты на оборудовние! Вон как лагал мегафон да и мтс когда снизили тарифы для привлечение новых клиентов! На лайт был бум, а результатом стало что даж в стартовом пакете при подключении не активировалась 10-ка!!! почему ж тогда ктв не снижает ценник давно пора уже на подключение... как 3000р было так и есть.(а то что вертят тарифами там все то на то и выходит) Проще подключить 2 человек по 3000 руб чем 6 по 1000руб. подключение к adsl тож самое 1000 подключение + свой модем , а если с их то 4000р. нет собственно конкуренции...

Di_Moon 21.08.2006 11:14

Цитата:

Сообщение от AHTu
Джон, посмотри тарифы по новгороду и пскову....

Не путай теплое с мягким. Через Новогород проходит магистраль Москва-Питер (в итоге там изначально низкие цены). В пскове присутсвеут несколько Питерских операторов связи (так что там тоже лафа).

З.Ы. Сейчас мы получаем AS, что даст нам возможность нормального соприкосновения с несколькими операторами.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:31.