![]() |
Re: музыка в Луге
ну, я согласен, живая музыка - это общение между музыкантом и слушателем посредсвом музыки, более тонкая материя, нежели записи...
|
Сейчас и правда упадок....
Насколько знаю есть группы "Смерш" - тусуются в Толмачево, "Стальные крысы" (только по англицки) - в ДК заклинья, там же в ДК еще один коллектив но названия не знаю, Реперы кончились... а было их много. Все остальные теперь мутят в Питере например " Самоубийство Бульдозера" (наверняка у них новое название. Тощий тоже в Питере... |
Давайте, поподробнее. Скажем, Мандрагора, безусловно самобытная группа, тексты своеобразные, оранжировки Коли Степанова весьма хороши. Единственно, Андрей Федоров грешит многократными повторениями, из-за чего и без того непростые для восприятия песни затягиваются до 10 минут и их становится тяжело слушать. Иногда полезно остановиться и чуть-чуть недосказать.
В Заклинье пару лет назад была группа "Неоромантика". Кто слышал? |
Цитата:
|
старые магнитофонные. Сейчас они вместе не выступают, но их лидер появляется в концертах клуба "Зодиак"
|
а в цифру их не как не перегнать? (через аудиоплату)?
хотябы в wav формат? а то название многообещающее ;) |
у меня нет для этого программы. Давно хочу заняться работой со звуком, да все некогда. Помоги, посоветуй, группа неплохая, много гражданской темы, о войне, армии
|
кто еще знает в Луге интересные коллективы, исполнителей, расскажите
|
Цитата:
|
я мало, что поняла, но скопировала, пусть наследники разбираются
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:27. |