![]() |
Re: театральная весна
Столько советов сразу мне и не усвоить. Это вообще-то не мой снимок
|
ЭТО еще и не ваш снимок ... ну вАпсче... :? все снимки, которые я здесь выкладывал, все делал я или по моей просьбе сделанные с моими идеями...
|
Не ну так не пойдет....!!! Здеся только наше творчество! ТВОРЧЕСТВО, не пофессиональная деятельность, не чужое творчество, а СВОЕ!
Этак я могу тут просто утопить форум в чужих фотках, или в своем проф деятельности! :D |
этот снимок сделали мои друзья - актеры, приехавшие на театральный фестиваль. Именно так, с восторгом, они увидели весеннюю Лугу. Разве это не имеет отношения к этому форуму и творчеству?
|
Вот они увидели, они пусть и выкладывают!
|
им некогда - новый спектакль репетируют
|
тоды делай пометку, "Творчество НЕ МОЕ!" хотя кому оно нужно, нам интересно ТВОЕ творчество! Твой взгляд на мир....
|
Цитата:
Свой взгляд на фестиваль, подготовку к нему - выкладываю здесь на ваш суд - к сожалению, лишь в виде ссылки - великоват материал для форума. http://lukinov.narod.ru/sites/Luga.html В вашем прекрасном городе бываю уже четвертый (или пятый) раз - и все по поводу театрального фестиваля. И город, и люди - очень приятные. Впечатления, соответственно - тоже. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:44. |