![]() |
Re: Код да винчи
посмотрел.. но не до конца.. лично мне не понравился... на 3--
|
в луге у кинотеатре лучше не смотреть звук вообще не очем(дедушкины колонки) да и картинка страдает, лучше уж дома типо 5.1 или просто качственными колонками и с большим моником... :P
|
Цитата:
|
у нас такая тема теперь не пройдет , раньше когда клуб был народ собирался на халяву смотрел всякие фильмы...
|
Вот интересно что.
Данная история попадалась мне не однажды. В разных видах. Сначала был какой то фильм (англичане вроде снимали, не помню), перевод не очень, смотрел в пол глаза, да в принципе рассказвалось не совсем об этом :D Потом книжка была (название печатать не буду). Литературная переработка вполне себе академичекого труда. Тоже в принципе немного о другом. Выводы только интересные были. Заинтересовала тем, что кое что имело отношение к древней Руси :D (не выводы естественно). Вот по этим выводам могло получиться вполне литературное произведение как "Код ДаВинчи". Очень похоже, если выкинуть большую часть исследований и сосредоточиться на литературно\приключенчечской составляющей. Со многими упрощениями и допущениями, хватаясь за основную мысль, продвигаемую в книге. Потом появилась фильма :D :D :D Смотреть и сравнивать - не интересно, скорей интересней наблюдать игру актеров. Идеи, которые типа несет данное кино - весело наблюдать реакции :D :D :D Правильно кто-то сказал, уж лучше церковь повела себя немного по другому, дружно похлопала по плечу Дена Брауна, сказав - ну, ничего так себе книжку написал, прикольно на досуге мыслишки Ваши почитать :D . А зачем вполне себе среднему автору делать бешенную популярнось? Не понимаю. Но ход, прощитанные автором, принимаю как отличное планирование и продвижение. Менеджмент рулит :D :D :D Оценка фильма - более чем средне. Но игра актеров (профи, есть профи) нравится :D Книги - интересно почитать, но выводы делать даже не стоит (типа альтернативной реальности получаешь :D :D :D ) PS. Может у кого есть помещение и акустика, я бы проектор и экран притащил, типа коллективный просмотр фильмов. Понимаю что лето, мона отдыхать на природе, но все же ... |
А я могу предоставить фильмы, да и лето такое знаете, к отдыху на природе не располагает !
|
Смысл, люди придумали бога, так как им надо во что-то верить.
|
Только что взяла в прокате... Пошла смотреть...
|
Лажа полная
|
А по-моему, подобные фильмы просто так не снимают.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:30. |