![]() |
Re: Три желания...
Зато ты видела их, я надеюсь одна :)
|
Мои...
1. Уехать жить в Евпопу( и там нормуль устроиться). 2. Завести семью и воспитать детей( таких же клёвых как и я) 3. Что бы все заговорили на 1 языке и стали 1 национальности =))))... С последним пошутил =) Хотя свои 2 желания я смогу воплотить и сам :)... так что надо подумать ! Тема на 5 с + :D |
смотрел на все сообщения , подумал и решил , что мои желания вес;ма примитивны , а правильнее - только одно желание - много денег .
и все ! остальное я сделаю себе сам ! в нашем существующем мире с большими деньгами ты можешь стать Хотабычем сам .... теперь можно кидать помидоры о том какой я и т.д. :) |
всё моё! - сказало злато,
всё моё! - сказал булат. всё куплю! - сказало злато, всё возьму - сказал булат. © А.С.Пушкин. [оффтоп]Анти, а ты кто по национальности?[/оффтоп] |
во ткак-то ссразу догадался что будет отвлетление в сторону национальности :) ...
булат сможет взять только тогда , когда у этого булата больше денег или слишком уж перэходят дорогу кому-то .... :wink: :wink: |
одно желание чтобы хатабычей небыло и все не обламывались из за этого. а то лото тикет, хатабыча, там рыбка платиновая и все и тд и тп. прям как дети малые! на бога на дейся а сам неплошай!!!!!!! 8)
|
а мечты , мечты ....
это не мешает ведь жить - мечтать , что в один из дней вытащишь ты из лужи рыбку золотую и все твои проблемы на этом закончатся .... |
Потому что на тебя упал кирпич...
|
А вот мои желания
1) Все что порошу, всегда должно исполняться (во какой я хитрый, остальный так желания) 2)хочу бутылку Пепси 3)Хочу Хубу Бубу :lol: :lol: |
Цитата:
Вот придумал свои 3... 1. Много много денег. 2. Что бы все были одной национальности и на одном языке. 3. Что бы люди никогда не белели, и умирали толкьо от стаости. А ещё если бы у меня было б много денег, я бы выкупил и позакрывал бы к чертям всякие атомные электростанции и т.п. Машины бы у меня ездили только на евро 4... да и вообще...ДАЙТЕ МНЕ ДЕНЕГ! :lol: |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:43. |