![]() |
Re: После "Давай остнемся друзьями"
ага ,все беды от женского рода идут ....
даже война и беда - и то женского рода |
Цитата:
|
есть слова мужского , сре3днего и женского рода .....
а я что сказал ? |
да не о правописании слов и их отношения к друг другу! на женский роток не накинишь плоток дороже платка выйдет вот смысл был да же троя из за этого пала.
|
ага , теперь понял
|
Цитата:
|
со всеми бывшими парнями осталась в хороших отношениях.
не говорю, что мы гуляем, созваниваемся и т.д. но когда видимся, то здороваемся, болтаем (иногда). некоторые поздравляют с Днём Варенья и разными праздниками, я их тоже. не вижу смысла оставаться, простите за грубость, на г(пип)не. |
Хммм... А вот у меня еще даже и бывших молодых людей нет: как-то получается, что они молодыми людьми быть от необщения со мной не перестают=))) \сам иногда поражаюсь собственной сдержанности=)\
Всегда смущало слово "друзьями"... Друзья - это твои люди. Твои не в смысле принадлежности, а в смысле качеств. Твои. А сами подобные предложения на простом человеческом можно передать как: "Будь моим запасным аэродромом. Если все пойдет не так, снова буду с тобой общаться. Или все бедт хорошо, но будет что-то от тебя нужно - будь готов..." Мееее=( А хорошие отношения. Наверное если люди перестают общаться, именно хорошие им не нужны. Нейтральные - пожаста=))) |
Фанг, ваааще не согласна.
у нас с тобой разные понятия отношений и слов "друзья", "молодые люди", "бывший"... :wink: |
Честно говоря, меня это радует :D
Так, по порядку: молодой человек - примерно ровесник мужского пола, так?=) мой молодой человек - у меня такого понятия нет. Моя зубная щетка есть, расческа и одежда и еще куча всяких вещей - тоже. Мой (как притяж. местоим.) = владею, пользуюсь, распоряжаюсь. А вот те самые молодые люди... С вещеподобными предпочитаю не общаться=) бывший - крайний ступор... Челсиииии, хелп!=) А друзья для тебя что, если не секрет?=) |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:29. |