Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   проверяйте срок годности продуктов!!! (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=2236)

Fangahar 15.05.2006 20:36

Re: проверяйте срок годности продуктов!!!

Находка - еще куда ни шло, но в Пятерочке - цену уже не такие уж и низкие, просто у них типа оринтация на экономъ-класс=) И метут все в основном по стереотипу "там дешево"...

Как работавший в магазине и знакомый в Пятерке работавшего - везде,где можно покупателя наколоть - накалывают (верно и обратное). Такова се ля ви, или как там.

Тч устанавливать срок хранения прямо в магазине (а самими РТЗ, как правило, по фигу, что ты там о товаре его магаз думаешь) не стесняюсь. А щас думаю, что и сертификат о том, что сей продукт не чудо генной инженерии требовать надо=)))

kgu 17.05.2006 09:07

Да вот вчера, был в сотке, мои знакомые как раз и купили такой тортик, по цене одного. Но там гарантия заканчивается только в июне а щас еще только 17 мая.

Но дело не в этом, в 100 до фига такого товара, и лимонады и шоколадки, слава богу пока не дошло до мяся. :D

А то пойдешь покупать и смотришь акция купи 1 кг мяса и получи бесплатно еще 1 кг мяса и 100 грам опарышей в придачу :D :D :D

Вот так - вот

Работа в оздоровительном лагере "Молодежный" -- смотри раздел реклама

Kniaz 17.05.2006 09:49

ешьте каши и все.

Masha 17.05.2006 13:49

В любом случае, это безобразие!

Цитата:

Да вот вчера, был в сотке, мои знакомые как раз и купили такой тортик, по цене одного. Но там гарантия заканчивается только в июне а щас еще только 17 мая.
А тортики были разные, некоторые до 1 июня, а некоторые ло 5 мая.
А я была там 13 мая. Так что совсем просроченные должны были изъять с продажи!!!!!!!

kgu 17.05.2006 17:25

Как попили чаек? :D :D :D

ELEKTRIC 17.05.2006 17:35

Блин был в пятерочке и опять забыл посмотреть срок годности... :D :D :D
Ой что это бурлит у меня в животе.....? Я щас..................... :shock:

ELEKTRIC 17.05.2006 17:37

Ну мать его раз этак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Салат витаминный" годен до 16.05.06.... сцуко!!!!!!!

Я щас............................. :shock:

ArhiLamer 17.05.2006 20:46

Бульбец просто какаойто

Chelsy 18.05.2006 19:36

Цитата:

Сообщение от kgu

:arrow: гарантия- на телефоны

kgu 19.05.2006 16:27

Цитата:

Сообщение от Chelsy
Цитата:

Сообщение от kgu

:arrow: гарантия- на телефоны

Ну ладно вам те. Ну срок годности. Вот, а я и сам удивился как я так написал а еще ведь на юр-факе :D

Часовой пояс GMT +4, время: 13:05.