Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   А где PSP???? (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=22170)

Феня 17.11.2012 02:17

Re: А где PSP????

Цитата:

Сообщение от всеволод (Сообщение 156156)
ну не так давно некоторые личности похожие на нашего мэра кидались деньгами около суши-ак бара...

Всеволод,голуба,вы лично видели мэра ,который кидался
Цитата:

деньгами около суши-бара
или вы лично видели,что
Цитата:

не так давно некоторые личности похожие на нашего мэра кидались деньгами около суши- бара...[/
или Вам кто-то сказал,допустим,что бабушка на рынке,что
Цитата:

не так давно некоторые личности похожие на нашего мэра кидались деньгами около суши- бара...
или...ссылку дайте.

ААВ 17.11.2012 20:28

Как всегда по доброму встречают.
Инженю и всеволод, к счастью этот туалет уже не общественный. Его купила моя сестра на публичном аукционе. Могли бы и вы это сделать, если бы пожелали. Если вам бы было действительно интересно, когда он заработает я бы вам подробно рассказал, но уверен, что вам это абсолютно не нужно. Дело в том, что вы меня знаете по имени и фамилии, а я вас нет. Вы под пологом шляп и автоматов, прошу не понять превратно, но кроме аватарки я про вас ничего не знаю, а вы мне личные вопросы задаете. Правильно ли это?

ААВ 17.11.2012 20:31

Про мэра и градоначальника. У нас в Лужском городском поселении работает Главой администрации Хиль Юрий Станиславович. Вы видели, что он там недавно сорил купюрами?

инженю 17.11.2012 21:38

как предсказуемо

Тейфур 17.11.2012 23:04

Цитата:

Сообщение от ААВ (Сообщение 156184)
Как всегда по доброму встречают.
Инженю и всеволод, к счастью этот туалет уже не общественный. Его купила моя сестра на публичном аукционе. Могли бы и вы это сделать, если бы пожелали. Если вам бы было действительно интересно, когда он заработает я бы вам подробно рассказал, но уверен, что вам это абсолютно не нужно. Дело в том, что вы меня знаете по имени и фамилии, а я вас нет. Вы под пологом шляп и автоматов, прошу не понять превратно, но кроме аватарки я про вас ничего не знаю, а вы мне личные вопросы задаете. Правильно ли это?

интересно, а почему ... в общественном месте - туалет не общественный. ну а для особенно одаренных, (т.е. для вас) ваша сестра знает, хоть приблизительно, что она купила и где это находится?

ААВ 17.11.2012 23:16

Цитата:

Сообщение от Тейфур (Сообщение 156193)
интересно, а почему ... в общественном месте - туалет не общественный. ну а для особенно одаренных, (т.е. для вас) ваша сестра знает, хоть приблизительно, что она купила и где это находится?

Знает конечно.

Тейфур 18.11.2012 00:51

Цитата:

Сообщение от ААВ (Сообщение 156195)
Знает конечно.

НЕ верю..ю..ю... И никогда не поверю!

всеволод 18.11.2012 22:53

от PSP---
ААВ пишет ---Инженю и всеволод, к счастью этот туалет уже не общественный. Его купила моя сестра на публичном аукционе. Могли бы и вы это сделать, если...

о дамочка пробивная ! из питера - и все видит ! а нам бы братика толкового при власти... глядишь и тоже землицу под магазинчик в парке хапнули... говорите годик остался нам потерпеть без туалета ? ...

а эту тему PSP и раскачивал--

ленин 19.11.2012 00:23

Сегодня приезжал друг из другого региона, по делам, и мы ехали по центральным улицам нашего города. Во время поездки, меня удивила его фраза: "Какой у вас грязный город, его что не убирают?" На что , Я , ему ответил: " Вроде убирают".

Наверное воспринимаю уже, как должное, но не всё у нас хорошо...

Часовой пояс GMT +4, время: 14:53.