![]() |
Re: А нужен ли в Луге "Бэби-бокс"?
Цитата:
Наведите курсор на "нечитаемый текст",выделите и все ОК. На вопрос по теме ответьте,пожалуйста. Зы.У меня знакомая монитор крутила,чтобы прочитать.)))) |
Да понятно, что можно выделить. Не понятно, зачем Вы это постоянно делаете, да ещё именно нечитаемыми ядовитыми цветами. Или доставляет удовольствие, когда знакомая рассказывает, как настройки монитора крутит?
А по теме не знаю, что ответить. Абсолютно не компетентен. Считаю, специалисты, владеющие статистикой и полной информацией, должны принимать решение. |
Прекратить флуд не по теме !!! А то разозлюсь и накажу кого попало !
|
Так чего там на стошке? Скажи, с какое время и что за передача, поищу в архиве сайте.
|
Цитата:
Поискала-установка обходиться в 600-800 тыс. Зы вот ссылка на вчерашнюю передачу http://www.tv100.ru/news/kogo-spaset-bebi-boks-64353/ |
На какое такое обслуживание? Плату за электроэнергию, потребляемую звонком? Им туда младенцев что ли каждые полчаса кладут?
|
Цитата:
|
Я вас умоляю... автоматика на то и автоматика, что работает без участия персонала. По крайней мере в первые полгода к ней можно не подходить. Потом раз в месяц делать ревизию. Медсестра там что, спецом постоянно возле бокса сидит? И каждые полчаса его влажными салфетками протирает? Самой не смешно?
|
Цитата:
Мне не смешно,мне грустно,что такая статья расходов предусмотрена .((( |
В каком размере эта статья предусмотрена?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:30. |