Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Музыка (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=13)
-   -   {ХИТ-ПАРАД} (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=220)

Alex 10.02.2004 13:59

{ХИТ-ПАРАД}

Цитата:

Сообщение от LOGUNA
я приеду сюда летом и хочу петь в рок группе!!!!!!!!!!!!!!что мне для этого надо сделать? :D

Чего это тебя так прёт от рока? :lol:

tsvet 10.02.2004 21:53

{ХИТ-ПАРАД}

Цитата:

Сообщение от LOGUNA
я приеду сюда летом и хочу петь в рок группе!!!!!!!!!!!!!!что мне для этого надо сделать? :D

Да нет у нас ни одной рок-группы, дискотеки и попсятина...

Dex 10.02.2004 23:32

{ХИТ-ПАРАД}

LOGUNA, послушай, тут есть такое мега-плэйс как Заклинье, там вот много всякого тяжеляка трется...Те же Steel Rats к примеру, тока я вот не знаю, прогуливаясь по музыкальным магазинам, куда бы я запихнул их пластинку...в стэш или в трэш :twisted: гы
А серьезно, Луга - не то место, где развивают таланты и где их ждут с распрастертыми объятьями. Пусть никто на меня не обижается, я сам живу в этом городе.
В любом случае, летом приезжай, товарищей-рокеров найти сможешь. Может даже друзей найдешь :) до кучи загоришь или еще чего.. :P

LOGUNA 13.02.2004 16:12

{ХИТ-ПАРАД}

да я не тащусь от рока просто у меня сейчас работа такая-временная!!!а ваще я занимаюсь у нас во дворце культуры эстрадным вокалом.....так что мне все впринципи подойдет...

Dex 18.02.2004 02:42

{ХИТ-ПАРАД}

Да бб! Приезжай и пой. Я думаю проблемы не составит найти где связки напрягать. Тока вероятность того, что ты сможешь назвать это работой - не сильно высокая. В луге все деньги жмут.
А может выложишь как-нить демку с голосом? Очень интересно было бы послушать. Если соблаговолишь, кинь мессадж в офф или отпишись на форуме.

Alex 24.02.2004 18:21

{ХИТ-ПАРАД}

Цитата:

Сообщение от Dex
LOGUNA, послушай, тут есть такое мега-плэйс как Заклинье, там вот много всякого тяжеляка трется...Те же Steel Rats к примеру, тока я вот не знаю, прогуливаясь по музыкальным магазинам, куда бы я запихнул их пластинку...в стэш или в трэш :twisted: гы
А серьезно, Луга - не то место, где развивают таланты и где их ждут с распрастертыми объятьями. Пусть никто на меня не обижается, я сам живу в этом городе.
В любом случае, летом приезжай, товарищей-рокеров найти сможешь. Может даже друзей найдешь :) до кучи загоришь или еще чего.. :P

Да, на эти выходные кто-то там сбацал рок-концерт... сам рекламку видел, обещали какие-то бульдозеры ломать...

LOGUNA 25.02.2004 17:11

{ХИТ-ПАРАД}

КСТАТИ НА СЧЕТ ХИТ ПАРАДА... ТУТ НИКТО КиШ НЕ СЛУШАЕТ?ИЛИ "ПАЛАТУ ЛЮКС" ИЛИ "НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ"? :P

LOGUNA 25.02.2004 17:13

{ХИТ-ПАРАД}

КСТАТИ В РОК-ГРУППЕ Я УЖЕ НЕ ПОЮ...ПО СТЕЧЕНИЮ ОБСТОЯТЕЛЬСВ!!ПРИКИНЬТЕ ОДИН ПРИДУРОК ИЗ ЭТОЙ ГРУППЫ ОРАЛ НА ВЕСЬ ЧАТ И ГОРОД ЧТО Я ЕГО ДЕВУШКА И ЧТО ОН МНЕНЯ ЛЮБИТ...ЭТО УСЛЫШАЛ МОЙ ПАРЕНЬ... ТЕПЕРЬ ЭТОЙ РОК ГРУППЫ НЕТ!!!

Alex 26.02.2004 17:02

{ХИТ-ПАРАД}

Цитата:

Сообщение от LOGUNA
КСТАТИ В РОК-ГРУППЕ Я УЖЕ НЕ ПОЮ...ПО СТЕЧЕНИЮ ОБСТОЯТЕЛЬСВ!!ПРИКИНЬТЕ ОДИН ПРИДУРОК ИЗ ЭТОЙ ГРУППЫ ОРАЛ НА ВЕСЬ ЧАТ И ГОРОД ЧТО Я ЕГО ДЕВУШКА И ЧТО ОН МНЕНЯ ЛЮБИТ...ЭТО УСЛЫШАЛ МОЙ ПАРЕНЬ... ТЕПЕРЬ ЭТОЙ РОК ГРУППЫ НЕТ!!!

Ну тогда девиз поменяй...

LOGUNA 26.02.2004 19:07

{ХИТ-ПАРАД}

ПОЗДРАВТЕ МЕНЯ!!!!Я ТЕПЕРЬ НЕ РАБОТАЮ В РОК ГРУППЕ И НЕ ЗАНИМАЮСЬ ВОКАЛОМ - ТЕПЕРЬ Я УСИЛЕННО ПРОДОЛЖАЮ ЗАНИМАТЬСЯ СПОРТОМ!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 08:42.