Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Праздник прошёл. Что в сухом остатке? (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=21966)

zveloga 08.08.2012 20:36

Re: Праздник прошёл. Что в сухом остатке?

Я бы и постоял,но я работал.Да и враги народа скорее всего забрали бы меня с этим плакатом.

инженю 08.08.2012 22:10

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 151827)
И тем самым нарушили бы закон. Одиночный пикет не требует никакого согласования и уведомления.

Ничего, им не привыкать

Джуневил 08.08.2012 23:43

а где находиться ул.Маршала Одинцова? ( впервые слышу?)....

zveloga 09.08.2012 07:20

Цитата:

Сообщение от Джуневил (Сообщение 151830)
а где находиться ул.Маршала Одинцова? ( впервые слышу?)....

Если повернуть с ул.Свободы направо в районе поляны на которой со времён войны лужане отмечали великий праздник Победы до прихода Хиля.Этой улице недавно дали название,раньше в том районе Луги названий у улиц не было.

StrayCat 12.08.2012 20:50

Ну как вам сказать, цветочки на столбах умилительно, поребрики наверно тож, но вот за что хочу спасибо - это за Гагарина !!! Почаще бы у нас случались такие праздники, да подальше от центра города !!

AHTu4 13.08.2012 07:00

Цитата:

Сообщение от StrayCat (Сообщение 152001)
Ну как вам сказать, цветочки на столбах умилительно, поребрики наверно тож, но вот за что хочу спасибо - это за Гагарина !!! Почаще бы у нас случались такие праздники, да подальше от центра города !!

и ТО!
Видели насколько асфальт уже положили??? Экономия.

П.С. Цветы то на столбах повесили, а поливать их никто не будет??? Гербарии впринципе тоже красива

zveloga 13.08.2012 08:01

Цитата:

Сообщение от StrayCat (Сообщение 152001)

Приятно конечно,но спасибо говорить не буду,так должно быть со всеми улицами.Не для кого не секрет что ВСЕ лужане заправляются на Киришской заправке на ул.Свободы,а там залепили только ямы-убийцы и на долго-ли?Думаю к зиме страшные дыры оголятся.Гагарина сделали только до абразивки,даже до церкви не дотянули и это понятно,зачем нам церковь,скоро везде мечети будут стоять,узбекам же надо где-то молиться.

инженю 13.08.2012 12:04

Да уж, цветочки явно одноразовые. За ними уход нужен, а кто это будет делать и за какую сумму? Уж лучше бы сразу искусственные повесили.

JIGER 13.08.2012 13:02

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 152208)
Уж лучше бы сразу искусственные повесили.

Веночки!:lol:

StrayCat 13.08.2012 13:37

Раньше на столбах вешали вроде :) Растащите эти несчастные цветы по балконам ночью, жалко же их :(

Часовой пояс GMT +4, время: 15:30.