![]() |
Re: лужский харон. жажда бабла зашкаливает
а в прокуратуру? когда будут посадки?
|
:!:
Цитата:
|
ну вот вот и будет !ё!!
|
а с другой стороны - в оградке, где похоронены ваши родители, вдруг появится чья-нибудь могилка? мне кажется сми тут много чего не договаривают. лишь бы была, типа - сенсация. ну а чиновник... ну, да, они в основной массе такие...
|
Цитата:
|
и чё в этом решении № 127 есть слово платный въезд? сколько незаконно успели получить денюшек? когда будут посадки?
и не техническая наверно ошибка, а уголовная! если я перекрою ул. свободы полосатой железякой и буду собирать денюшку с полигонских, кто едет туда и обатно - это будет расцениватья как техническая ошибка? |
кроме людей старше 60 лет, инвалидов,
людей, ограниченных в движении а эти люди должны сами ехать или их везти кто-то должен? |
да они смотрють на питер - тут всегда платный вьезд для машин, и не на какие постановления не ссылаются. просто знак - вьезд запрещен, хочешь - плати 20 или 30 рублей - не помню.
|
фиг его знает кто от этого выйграет.счас вон вроде решили забирать налог по месту проживания а не работы. сколько народу едет в питер на работу?
|
Цитата:
вообще, насколько я помню, максимальный срок контракта аренды на землю под захоронение 400 лет. после этого можно вполне законно отдавать её в аренду другим. |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:32. |