Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Лужские предприниматели (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=21806)

ААВ 17.08.2012 22:17

Re: Лужские предприниматели

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 152842)
Это в каком смысле? Про союз предпринимателей у меня нет иной информации, кроме выложенной выше.
Но вы-то должны знать про Совет, членом которого являетесь. И наверняка знаете, почему туда были включены - единственным от Лужского района. Кто ж так высоко оценил Ваши предпринимательские способности?

Совет пока собирался только один раз, для решения организационных вопросов. И работает он не 4 месяца, а пока только 1,5 месяца. Функции совета объяснять здесь нет возможности. О нем можно почитать в интернете. От Лужского района я там вовсе не единственный.

ААВ 17.08.2012 23:01

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 152855)
Я судил по датам. Утверждён он Постановлением Законодательного собрания Ленинградской области 26 апреля 2012 года. Выходит, 2,5 месяца совет бездействовал. Но суть не в этом.
Вы настойчиво уходите от вопроса, кто Вас ввёл (назначил, выбрал) в этот совет.
Кстати, если верить Интернету, то в совете по одному представителю от каждого муниципального района, и от Лужского района - только Вы. Это непаравда7 Лужскому району сделано исключение?

Неправда, там представители (кроме муниципальных районов) члены различных общественных объединений. Для примера, от Лужского района еще представлена Ольга Сярг (точно не помню как называется ее общественная организация, но что-то вроде Союза женщин России).

ААВ 18.08.2012 10:44

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 152876)
Я Вам о представительстве о районов (по одному человек, см. документ), а Вы о представительстве от общественных организаций.

Поскольку Вы ещё раз ушли от ответа на вопрос о том, кто Вас ввёл в этот совет, то я полагаю, что Вам стыдно об этом говорить, потому и умалчиваете.

Я вам не буду указывать на грамматические ошибки, а отвечу по- существу.
Вовсе не стыдно, очевидно пропустил - районный совет депутатов и глава муниципального района.

ААВ 18.08.2012 14:24

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 152925)
И когда же это случилось?

В конце мая.

ААВ 18.08.2012 15:00

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 152935)
В конце мая какого года?

2012 года , соответственно.

ААВ 18.08.2012 16:19

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 152946)
Удивительно. Если это решал Совет депутатов, то почему же я этого не слышал?

Вы же не ходите на районные сессии, наверное поэтому и не слышали.

ААВ 18.08.2012 16:23

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 152948)
Совет утверждён Постановлением Законодательного собрания Ленинградской области 26 апреля 2012 года, а Вас туда избрали в конце мая 2012-го года. Что ж с опозданием-то?

Почему вы решили, что с опозданием?

ААВ 18.08.2012 17:21

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 152955)
Сопоставьте даты. Сначала идёт апрель, потом - май.

Потом июнь, затем июль. Правильно? И к чему эти сопоставления? Я реально не понимаю, что вы спрашиваете.

ААВ 19.08.2012 15:22

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 152964)
См. мой пост # 35.
Я понимаю процесс так: сначала в совет выдвигаются кандидатуры, а потом состав этого совета утверждается, а не наоборот.
Я чего-то не понимаю (не знаю)?

Вы правильно понимаете. В конце апреля учрежден совет, затем выдвижение ( на что потребовалось определенное время), затем утверждение в ЗАКС Ленобласти, затем организационное собрание. Что вас смущает?

JIGER 19.08.2012 18:19

Просто чат какой-то...:s201:

Часовой пояс GMT +4, время: 23:33.