![]() |
Re: когда закончится бардак в поликлинике???
Цитата:
вот технологии! вы когда-нибудь слышали, что бы новая техника работала хуже, чем старая???? У нас многие врачи на некоторых аппаратах не умеют работать. Сам лично сталкивался, когда они в элементарных медицинских программах "плавают". Что говорить, давайте им еще один аппарат новый купим, так он еще медленнее работать будет! :lol::lol::lol::lol: Цитата:
:lol::lol::lol::lol::lol: |
подтвержу из личного опыта. ..
да, лежать в больнице у нас куда лучше чем ходить в поликлинику, отношения разные. и слава богу. это касается и луги, и ленинградской областной больницы-поликлиники. |
Цитата:
:!::!::!::!::!: |
Цитата:
бардак, согласна, только в питере он не меньше, уж поверьте. там к бардаку еще добавляется коррупция, у нас пока хоть этого нет. и диагнозы в питере тоже от балды ставят, еще веселее, чем в луге. бардак в медицине во всей стране, не в отдельно взятой луге. в луге нет хороших врачей и оборудования, но еще сохранилось сострадание к пациенту у некоторых врачей, и не так развита жажда наживы, как в крупных городах. вот когда это придет к нам, будет полный пипец(. |
Цитата:
:cry::cry::cry::cry: |
немногие оставшиеся нормальные медики работают не благодаря, а вопреки медицинским чиновникам. сколько они еще протянут, неизвестно. но специалистов становится все меньше.
лично я на профилактические обследования - только в частные клиники. пусть дорого, но быстро и без хамства. в больницу только в экстремальных случаях, когда уж некуда деваться. |
при переезде поликлинники из старой в новую,моя мед карта была утеряна.а по телеку показывали эксперимент в одном городе,электронные мед карты,номерки к врачам по инету заказывают,очередь к врачу,тоже виртуальная,человек подьезжает именно к своей очереди.вот бы у нас так!
|
Цитата:
:lol::lol::lol::lol::lol: |
а чего тут опрос устраивать, я два раза столкнулась всего с нашей лужской больницей-поликликой, хватило, раз как пациент после автоаварии, теперь меня украшают шикарные шрамы на лице, а второй когда у меня в магазине у парня 21-го года случился сердечный приступ, думаете скорая приехала ? не-а, пришлось перегораживать урицкого, останавливать машину грузить парня и везти в больницу, надеюсь выжил он, синий уже совсем был когда его грузили, было это давно, но не думаю что что то изменилось.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:37. |