![]() |
Re: Здравоохранение в Луге
роженица приносит в роддом родовой сертификат. деньги по нему безналом идут на расчетный счет больницы. распоряжается этими деньгами начальство (а оно сейчас там туши свет, скоро вообще врачей не останется). а отдувается персонал. когда роженицу привезла скорая, они никуда не денутся, обязаны принять. а такая с улицы - это для персонала только лишний головняк, даже если она с сертификатом и полисом приехала. денежки-то получат другие.
|
PSP, провокация, разумеется, против больницы. Чья и зачем - надеюсь, выясним. Комментариев от руководства больницы Вы не получили, очевидно, потому что не обращались к ним. Сейчас пытаются разобраться в ситуации. Как только разберутся - будет Вам официальный, публичный и доступный комментарий.
Новостному сайту нужна любая громкая новость. И для её успеха повернуть любое событие можно какой угодно стороной. А "фас" всем читателям, сказал, разумеется, этот самый 47news. Если бы он был на стороне больницы - Вы бы кинулись на роженицу. Но редакция сайта решила поступить иначе, пойти проторенной дорожкой. А ведь больница-то ни в чём не виновата. Если какая-то женщина решила, что её не приняли просто из-за каких-то слов неизвестной тётки - это её личные проблемы. |
Цитата:
|
Цитата:
давайте я одену белый халат, встану рядом с больницей и буду всех заворачивать обратно? разве в этом будет виновата больница? |
Цитата:
|
Цитата:
а в данном случае, женщина была совсем "не нормальна", она ведь уже практически рожала! и по мне, так даже не важно, есть правда в этой истории, или нет. задумайтесь! почему мы вообще считаем такое возможным? |
Цитата:
Цитата:
Уж не знаю, кому как, а мне услуги лужской медицины в тех редких случаях, когда приходилось ими пользоваться, показались достаточными для сохранения жизни. А большего и не надо. Садистов и пофигистов среди врачей не встречал - чем могут, тем и помогут. А если не могут - это не их вина. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, не так давно и в полях рожали. И это было вполне нормально. Уж не предлагает ли Olorin снова облегчить работу врачам? Между прочим, по словам самих врачей, нормальных врачей в Луге нет. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:32. |