![]() |
кто был в 25 лицее на диско
8) и вообще скажи пожалуйста где в луге можно танцевать, кто отрабатывает:::)))
|
Не круто ли называться DJ
На сколько я знаю, настоящие DJ, музыку сами пишут и очень не плохо это делают.
А у тебя, понятие DJ, это нажать на кнопку Play и все дела??? :D |
ичего подобного, во первых мы сводим темы, пусть даже и в атомиксе, хотя и там это надо уметь, а в принципе могу свести на чём угодно. а во вторых музыку пытаемся писать, хотя это к дискотеке не относимться, и делаем не в каком_
нибудь dancemaschine или в этом роде, а во frutti loops,asid pro, ну конечно sound forge. и написать тему это не в туалет сходить пописать, надо время, ну и конечно талант(толькор не думайте что мы боги, но мы стараемся) и вообще пожалуйста -ваши любимые темы :lol: |
Отвечаю ;)))
Чтоб посидеть с друзьями, пообщатся и отдохнуть, нужна особая атмосфера (и музыка лишь часть её...), но никак не ночной клуб (оссобенно если с друзьями давно не виделся....) А какая музыка нравится, отвечу - хорошая, не шир-потреб типа нынешних полуфабоикатов, отечественной попсы (именно попсы а не поп музыки) и иже с ними... А вообще лично что я счас слушаю: Mortiis, BB King, Bjork, Nirvana, Enigma, Deep Forest, Rednex, LimpBizkit (как основателей стиля, под который счас многие косят...) и т.д. и т.п., т.е. я слушаю музыку различных стилей и направлений.... Кста, по софту какой вы используете: Acid Pro - этим никого не удивишь, как раз те кто пробовал любой "склеиватель" семплов встречали и ее SoundForge - есть более мощная прога - CoolEdit ;) А вообще, ИМХО, настоящая музыка должна писаться на настоящих живых инструментах, только тогда можно получить призвание меломанов... (я не музыкант, не артист, не певец... я просто слушатель....) |
Согласен.
Да только где их взять-то, живые инструменты. В луге и музыкантов-то нет достойных студийной записи, я уж не говорю об идее проекта.
Вот и приходиться заьбивать секвенсор одному, за всех музыкантов. |
:D палностью с вами согласен. а порой электронная музыка ни в чём не уступает живой, а иногда даже и превосходит. а в луге есть люди способные делать нормальную музыку(я себя к их числу не отношу), но уних нет возможностей а по-простому говоря денег... :!: :!: :!:
ивообще-то предлагалось обсуждать диско, а не как и кому делать музыку... :lol: |
Re: Согласен.
Цитата:
|
[quote="Dj Alex Wave"]:D палностью с вами согласен. а порой электронная музыка ни в чём не уступает живой, а иногда даже и превосходит.
Да, с деньгами туговато будет. Аппаратура на которой можно сделать приличный звук, стоит очень дорого. А на счет музыки, скажу так: нельзя вообще сравнивать живую музыку с электронной, т.к. каждая имеет свое направление и каждая по своему хороша. Не надо все сваливать в одну кучу. Таланты есть в любой музыке и все делают свё дело качественно. Я не беру во внимание, как пишет Дмитрий "ПОПсятину", эта музыка относится к массовой культуре, даже нет, это, просто шоу-бизнес, где правят бал люди с большими деньгами. Это песни однодневки, спели и забыли. А Битлз, будут помнить всегда и того же B.B King" а, потому, что они сделали свои направления в музыке и будут жить вечно. Да, об этом можно написать целую книгу, хотя их уже издано много. Удачи. Юрий. |
:D А ты-юра цветков, который музыку пишет??? если да, то рад знакомству, очень много о тебе слышал(хотя ничего кроме того , что делаешь музыку, просто от разных людей) если это ты то у меня к тебе есть пара вопрсиков :?: :?: :P
|
Лицей 25, это вообще где? В Луге хоть, я слышал там все ПТУ в лицеи переделали, звучит круче :twisted:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:28. |