Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   наши в нашем городе (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=20989)

инженю 31.05.2012 22:15

Re: наши в нашем городе

Цитата:

Сообщение от волк (Сообщение 149467)
а вы,простите,кто по профессии?зачем на форуме о политике беседуете?занимайтесь и вы своим делом!

вас разве кто-то уполномочил указывать кому и чем следует заниматься?

Волк 31.05.2012 23:37

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 149468)
вас разве кто-то уполномочил указывать кому и чем следует заниматься?

прочитайте сообщение,на которое направлен мой ответ внимательно! именно о том,что не надо указывать кому чем заниматься идет речь в моем сообщении,или тому форумчанину можно,а мне нет? все равны,но есть ровнее?

Maikl 01.06.2012 00:01

Цитата:

Сообщение от волк (Сообщение 149469)
прочитайте сообщение,на которое направлен мой ответ внимательно! именно о том,что не надо указывать кому чем заниматься идет речь в моем сообщении,или тому форумчанину можно,а мне нет? все равны,но есть ровнее?

во еще один тролль.

всеволод 01.06.2012 00:11

Цитата:

Сообщение от maikl (Сообщение 149470)
во еще один тролль.

ну почему же ? человек высказал свое мнение, возможно оно не сходится с вашим, так что же? ярлыки сразу и навешивать ?

OLORIN 01.06.2012 00:29

Цитата:

Сообщение от волк (Сообщение 149467)
(...) если им интересно-пусть занимаются, вникнут,получат интересный опыт! (...)

не каждым делом можно заниматься из одного интереса. никто не пустит ребёнка или просто неумеху к работе хирурга, в кабину самолёта или на пульт атомной станции. а вершить нашими жизнями, тратить наши деньги в никуда - выходит, детям можно?

Maikl 01.06.2012 00:53

Цитата:

Сообщение от всеволод (Сообщение 149471)
ну почему же ? человек высказал свое мнение, возможно оно не сходится с вашим, так что же? ярлыки сразу и навешивать ?

в общем, то ничего. но, терзают смутные сомнения, время от времени происходит всплеск активности «студентов».

Волк 01.06.2012 00:59

Цитата:

Сообщение от maikl (Сообщение 149470)
во еще один тролль.

на каких аргументах держится ваше утверждение?

Волк 01.06.2012 01:06

Цитата:

Сообщение от olorin (Сообщение 149472)
не каждым делом можно заниматься из одного интереса. никто не пустит ребёнка или просто неумеху к работе хирурга, в кабину самолёта или на пульт атомной станции. а вершить нашими жизнями, тратить наши деньги в никуда - выходит, детям можно?

а что нашисты деньги тратят? жизнями вершат?а хирурги причем?что за сравнения?у меня возникает ощущение,что здесь собрались люди,считающие что мнение,отличное от их собственного априори не имеет права на существование и является не верным...

Волк 01.06.2012 01:09

Цитата:

Сообщение от всеволод (Сообщение 149471)

спасибо! к вам мое предыдущее высказывание не относится!

инженю 01.06.2012 02:21

Цитата:

Сообщение от волк (Сообщение 149475)
у меня возникает ощущение,что здесь собрались люди,считающие что мнение,отличное от их собственного априори не имеет права на существование и является не верным...

мы не несем ответственность за впечатления впечатляемого. а подобную фразу я частенько слышу от тех, у кого нет аргументов.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:44.