![]() |
Re: Книги...
А мне не понравился Перумов. Читал тока продолжение властелина колец. Точно не помню как называется. Не жизненно как-то. Так не бывает :?
|
Цитата:
сам читаЛ, Пелевина, Воннегута, зарубежных фантастов... фентези не очень.. только ВК. щас пока только доки по работе и программингу читаю... |
А я все читаю, и современную научную фантастику, и фэнтази.
Авторов бесмысленно называть их все знают, это и Перумов, и Лем, и др звезды. |
Мне очень нравится типа Джон де Ченси " космический дальнобойщик"
Или (автора не помню) " Звездный гамбит" Ну что нить с космосом связаное, только не старое, а то надоело читать про то как они щелкают тумблерами, и настраивают радиопередатсики! Чтонибуть посоветуйте! |
Цитата:
В кратком содержании очень даже и ничего =) Мне даже понравилось =) шЮчу :lol: |
На самом деле "рулит" Золотой телёнок и 12 стульев =)
|
Цитата:
Советую почитать Лоис МакМастер Буджолта - очень интересная вселенная у нее выстроена :) Еще по хлеще чем в Babylon 5 :) А если что-то по тяжелее хочется, то читай Скота Карда Орсона. (Начиная с Игры Эндера, далее Голос Тех, Кого Нет продолжим Ксеноцидом и закончим детьми Эндера) |
Спасибо! Попробую наити!
|
Цитата:
|
Из современных фантастов хочется выделить Сергея Лукьяненко. Только "Ночной/Дневной/Сумеречный/Последний дозор" - это на любителя, интереснее, например "Звёздная тень" / " Звёзды - холодные игрушки", или "Императоры иллюзий" / "Линия грёз". В несколько более "детском" стиле написаны "Рыцари сорока островов". Все эти книги можно найти в интернете. Вот, например, ссылка на одну из самых удачных (на мой взгляд) вещей - "Тени снов": http://www.rusf.ru/lukian/books/teni_snov/index.htm
Ещё можно упомянуть Лазарчука. У него, правда, раз на раз не приходится, но иногда почитать можно. Вот ссылка на небольшую повесть "Мумия": http://lib.ru/LAZARCHUK/lazar2.txt , по моему, прекрасная стилизация... Но, конечно, это на любителя, для тех, кто помнит... Под настроение можно почитать Михаила Успенского. На мой вкус, наиболее удачен "Устав соколиной охоты". Ну и трилогия про Жихаря ничего ... |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:29. |