![]() |
Re: Отразится ли на Вас лично запрет Правительства России на импорт вина?
Винами особо не увлекаюсь, мне всё равно на это дело!
|
Цитата:
|
эмбарго на ввоз вина, я считаю чисто политическим решением. и я считаю в какой то мере оправданным. грузия что-то начала совсем охреневать. очень удобно ведь обвинять не себя а кого то еще, а потом причитать какие мы бедные и несчастные и бросатся в ноги западу, мол возьмите нас к себе. эмбарго вина отразится только на предпринимателях. рядовым же покупателям не страдающим зависимостью от вина по сути все равно. да и голосование пока показывает симитричный результат, причем 100%
|
Ага, а сегодня еще запретили ввоз минералки и фруктов-овощей из Грузии, мотиваируя это защитой от подделок..ну ну, не дай бог купить поддельный мандарин или оругец.
|
Пущай Ссакашвили,
огурцы с морковкой, Билу продаёт... :P |
угу, просто в ООН, это называют "санкциями", у нас это называют "борьбой, за качественную продукцуию" но смысл от того и другого - тот же - политический.
|
Наш ответ на их наезды и понты. Плюс мощное лобби со стороны конкурентов тамошних винопроизводителей.
А то что не качественное. . . По-моему больше водкой травятся. Такого вина которое пьют сами грузины к нам попросту не завозят :roll: |
Проголосовала "да" только потому, что действительно предпочитаю вино грузинское и молдавское (не паленое, конечно, коего действительно развелось много). А вообще трагедии (личной), конечно, никакой нет. Вот производители и поставщики здорово попали :twisted: но мне тоже кажется, что такие меры скорее связаны с политико-экономическим моментом, чем с заботой о здоровье соотечественников.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:32. |