![]() |
Re: Еженедельный форумный топ - музыкальная развлекуха
Можно конечно. Каждый льет то, что хочет подарить от себя остальным форумчанам в качестве музыкального трека. В разумных размерных и контентных рамках разумеется... ;)
|
Цитата:
|
мне наверно больше всех повезло? :?
мне не зайти на замесовский ФТП. говорит, что "Нет доступа к папке". всё. я никогда не услышу ваших любимых псен!? :( |
Челсик, не переживай, я тоже не услышу, будут нам пересказывать и напевать !
|
Цитата:
Или попроси кого-нить залить-слить, или на крайняк давай я тебе помогу... ;) |
Идея прикольная, я ЗА! но вот одно замечание... получится давольно "пестрый" плейлист, я вот например слушаю щас Харольда Бадда, минималист такой очень серьезный... но как это будет слушатся рядом с чем нибудь рокерским или колбасерским... все-таки для каждой музыки свое настроение...
а сделать можно как на Экслере, а именно - постить в форум (в специальную ветку) название того что слушаешь, Группу, Альбом, Трек, тогда по этому можно будет составить весьма точный плейлист. Который еще и всем будет доступен и не будет напрягать "переходами"... А так, идея классная! Респект! :) |
Ух ты, уже к концу понедельника у нас в плей-листе целых 8 треков.
Неплохо.... ;) Майк, насчет Бада - ну хочешь чтоб его все заценили, - лей, не хочешь - лей что нить другое. Кому надо тот поймет, на это ориентируйся ;) А писать треки думаю необязательно, когда всю сборку откроешь а винампе, там будет видно за композиции. |
мои нет, я ID3 теги не прописываю, с CD цифрую...
что по пало выкладывать не хочется, надо все по честному, выкладывается самое лучшее из слушаемого в данный момент :) сам то тоже что выложи ;) |
интересная идея. участвую.
|
Цитата:
Финальный момент недельного чарта - пятница, вечер. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:44. |