Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Интернет (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Порезали кабель L-Tel (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=20391)

Fill 08.02.2011 13:45

Re: L-tel - интернет. новый. надёжный. выгодный. (подарки!!!)

Цитата:

Сообщение от L-TEL (Сообщение 139122)
Внимание! Все, кто что-то знают о произошедшем, или кого-то видели подозрительного на месте преступлений, просьба сообщить нам по телефону 22-999 или 02. Также работает электронная почта: info@l-tel.ru Анонимное сообщение можно оставить через форму обратной связи на сайте компании: http://l-tel.ru Мы будем рады услышать любые факты. Спасибо за понимание.

Я думаю это сделал сварщик!:lol:

~ZAK~ 08.02.2011 14:09

Цитата:

Сообщение от Fill (Сообщение 139153)
Я думаю это сделал сварщик!:lol:

хотите угадаю?
- это непроверенная информация:wink:

lidia1978 08.02.2011 15:26

:lol: :lol: :lol:

Ой не могу))) А вы то тут все наивные считаете, что такая крупная компания как Руан будет опускаться и писать какие-то гадости и коммерческую тайну на заблудшем форуме, где сидят одни представители других провайдеров, да пару десятков их клонов. Скоро наверно тут директор Билайна напишет, а то у меня на одной симке отрицательный баланс))))))))))))
Или некий сварщик, сейчас открыто признался в уголовном преступлении, за что может сесть!)))
Ещё что? Я уже жду сообщение от имени директора телекома о том, что это всё кидалово и подстава, и имел он всех тут))) И дайте догадаюсь, наши "бабушки на скамеечке" под никами ~ZAK~, Fill, Pvl, Сэмюэль Клеменс, Эллиот Спенсер и AHTu4 будут ещё пол года обсасывать эти сплетни и говорить, ну вот, мы же говорили, кидалово это всё.)))) Вам на НТВ надо))) А судя по некоторым постам, к психологу)))
А тем временем я получаю интернет от телекома, и причём почти без сбоев. Разве только этот случай, но мой муж сказал, что если это реально порез, то "переломаю этому м***ку руки в трёх местах", ну и ещё пару друзей готовы нас поддержать, кто без интернета остался))))

Так что эй "Сварщик", ну ка дай ка свой телефончик, мы обсудим с тобой как у нас в Луге вопросы решают...оплатим тебе должок!
А если это инфоком долбанный...ух...Павлик...;)

~ZAK~ 08.02.2011 15:37

Цитата:

Сообщение от lidia1978 (Сообщение 139161)
наши "бабушки на скамеечке" под никами ~zak~, fill, pvl, сэмюэль клеменс, эллиот спенсер и ahtu4

полегче на поворотах пожалуйста. я лично ни вас, никого другого не трогал. не обобщайте.
Цитата:

мой муж сказал, что если это реально порез, то "переломаю этому м***ку руки в трёх местах", ну и ещё пару друзей готовы нас поддержать, кто без интернета остался))))
точно посадят)) только мужа и друзей.

Pvl 08.02.2011 15:57

Цитата:

ой не могу))) а вы то тут все наивные считаете, что такая крупная компания как руан будет опускаться и писать какие-то гадости и коммерческую тайну на заблудшем форуме, где сидят одни представители других провайдеров, да пару десятков их клонов. скоро наверно тут директор билайна напишет, а то у меня на одной симке отрицательный баланс))))))))))))
или некий сварщик, сейчас открыто признался в уголовном преступлении, за что может сесть!)))
ещё что? я уже жду сообщение от имени директора телекома о том, что это всё кидалово и подстава, и имел он всех тут))) и дайте догадаюсь, наши "бабушки на скамеечке" под никами ~zak~, fill, pvl, сэмюэль клеменс, эллиот спенсер и ahtu4 будут ещё пол года обсасывать эти сплетни и говорить, ну вот, мы же говорили, кидалово это всё.)))) вам на нтв надо))) а судя по некоторым постам, к психологу)))
а тем временем я получаю интернет от телекома, и причём почти без сбоев. разве только этот случай, но мой муж сказал, что если это реально порез, то "переломаю этому м***ку руки в трёх местах", ну и ещё пару друзей готовы нас поддержать, кто без интернета остался))))

так что эй "сварщик", ну ка дай ка свой телефончик, мы обсудим с тобой как у нас в луге вопросы решают...оплатим тебе должок!
а если это инфоком долбанный...ух...павлик...;)

вот оно, реальное мнение от луга-телеком. официальный и вежливый ответ еще не придумали.
а вы зачем тут тему завели? для меня и моих "клонов"? ну так шлите мне в почту, а форум не забивайте.

Fill 08.02.2011 15:57

Цитата:

а судя по некоторым постам, к психологу)))

я думаю вам скорее надо обратить внимание на свои посты.

Сэмюэль Клеменс 08.02.2011 15:59

Цитата:

ой не могу))) а вы то тут все наивные считаете, что такая крупная компания как руан будет опускаться и писать какие-то гадости и коммерческую тайну на заблудшем форуме, где сидят одни представители других провайдеров, да пару десятков их клонов. скоро наверно тут директор билайна напишет, а то у меня на одной симке отрицательный баланс))))))))))))
или некий сварщик, сейчас открыто признался в уголовном преступлении, за что может сесть!)))
ещё что? я уже жду сообщение от имени директора телекома о том, что это всё кидалово и подстава, и имел он всех тут))) и дайте догадаюсь, наши "бабушки на скамеечке" под никами ~zak~, fill, pvl, сэмюэль клеменс, эллиот спенсер и ahtu4 будут ещё пол года обсасывать эти сплетни и говорить, ну вот, мы же говорили, кидалово это всё.)))) вам на нтв надо))) а судя по некоторым постам, к психологу)))
а тем временем я получаю интернет от телекома, и причём почти без сбоев. разве только этот случай, но мой муж сказал, что если это реально порез, то "переломаю этому м***ку руки в трёх местах", ну и ещё пару друзей готовы нас поддержать, кто без интернета остался))))

так что эй "сварщик", ну ка дай ка свой телефончик, мы обсудим с тобой как у нас в луге вопросы решают...оплатим тебе должок!
а если это инфоком долбанный...ух...павлик...;)

а вот это уже реальная клиника. ничего не значащие угрозы, неизвестно кому, но столько пафоса и ненависти. вы бы лучше действительно не кидали своих работников, а то потом действительно будет как на манежной.
"почти без сбоев" мне понравилось. как говорит один мой знакомый: "пеши есчо!".

Часовой пояс GMT +4, время: 15:50.