![]() |
Re: судьба скульптора в. м. рычкова
по этому адресу находится и студия рычкова с одной стороны и ооо энергосервис с другой стороны. видимо энергосервис решил расширить свое помещение за счет студии.
|
"энергосервис" нужная организация - спору нет. особенно для полигона, городка в условиях когда обслуживающая городские электросети ооо уск "выиграла" аукцион (полигон, городок + наружное освещение города), в котором кроме них никто не участвовал, а реально обслужить ни город, ни всё остальное сами не в силах. квалифицированный монтаж электрооборудования, практически любого класса сложности, электроизмерения. плюс - рабочие места. но выгонять с обжитого места (не очень то и хорошего) заслуженного скульптора, где он творил уже лет 15 - 20 - не по - людски...
не знаю..., может я и не прав, но в данный момент дербанят помещения бывших котельных (южная и центральная) на металлолом. думаю, чем сносить - это альтернатива таким техническим организациям как "энергосервис" разместиться там. электроэнергия там есть, только оформить... не сами котельные, а довольно вместительные технологические помещения - хим. блок, к примеру... |
мда... тут и полемизировать не о чем... с этого надо было и начинать.
|
т.е. для студии пожарная сигнализация и ремонт кровли нужны, а для "десантника" нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
еще интересно, за какие заслуги энергосервису передали помещение в безвоздмездное пользование?
теперь получается, что дк от рычкова отрекся, пускай он сам со своей мастерской разбирается. интересно, как отреагирует кгу |
некоторые сотрудники включились в борьбу как частные лица или представители администрации кгу? есть разница. студия была предоставлена рычкову как частному лицу? как преподавателю? есть договор? каковы его условия? много тонкостей, которые могут повлиять на исход.
|
я предплагаю, что они нервничали не из-за чего-то конкретного в этом документе, а на всякий случай: как бы чего не вышло.
а вам бы с собой фотоаппарат носить или телефон с фотоаппаратом. переснять несколько страниц - это секундное дело. |
Re: Судьбa скульптора В.М. Рычкова
не забыть получить постановление и на его основе заключить договор. неплохо еще и зарегистрировать договор в регпалате
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:10. |