![]() |
Re: Модераторам наверно !
Цитата:
|
Вот ни когда не понимал, какая разница как писать, да знаю я правила.
Но вот если пишет человек, буквами большими пусть пишет. Вот уж если Глазки слабенькие и раздражают большие буквы это уж извините. А так я Полностью Солидарен. Да и прошу прощение за то что Писал тут пару раз большими буквами. Замечания делали я исправился, а новичков плющет это не дело :x :x |
Цитата:
А то, что запах тебе не нравится и неэстетично и негигенично "это уж изините"... (твои слова) |
Цитата:
Ты вроде чел правильный, сходу всё понял... :) Раздражает совершенно другой форумчанин. Я его поудалял в меру, поглядим... :wink: |
а я тоже кое-что сделал-поделал ...
последнее время не часто захожу ( правда) , но постараюсь почаще .. да и когда заходил - всегда старался почистить-подправить ...... :) |
Охохо... стоит только отлучиться на пару недель - как всё запущено... Маты в топиках, полное отрицание правил поведения... Я в унынии.
|
Филин
Привет! Ну, закатывай рукава! :P |
А я вот жаба опять жалуюсь !!! :P Ну граждане власть-имеющие, ну пожааалуйста !! Ну просили же убрать подписи у одного чела, мало того что бред несет так я счас вынуждена иногда сидеть в нете со ская и грузить его сообщения в виде смайлов с огромной подписью не намерена ! и не говорите чтоб все выключила в ИЕ !
РРРРРРРРРРРРРРР !!!!!!!!!! На остальные нарушения уже по фиг, капслок и прочее, тут личная выгода, скайлинк и так не бедная контора чтоб ее поднимать :) |
пока от кого-то что-то дождешся, проще самому сделать, да и на будущее пригодится от подобного...:
идешь Профиль, в меню->Внешний вид форума->Не показыать подписи других пользователей., и еще от любителей засовыват огромные анимированные аватары - там же можно отключить их отображение. |
на самом деле этого чела уже давно надо поднаказать - а то совсем ничеги и никого не слушается ...
Филин - к тебе заявка :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:20. |