Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Интернет-кафе (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=1989)

iv@n 27.03.2006 00:42

Re: Интернет-кафе

Цитата:

Сообщение от SFARMER
Цитата:

Сообщение от greggy
дауж пжаласте , вы первые - вам и начинать ...
молодость - великое дело (молодым везде у нас дорога ) :) 8)

а алименты если чего на тебя повесим не друзей так не подставляют будем ждать выбор за автором темы а может это он а не она брбрбрбрбрбтогда я пас :lol:

ага, кто последний то и папа :lol: :lol: :lol:

greggy 27.03.2006 00:42

:lol: :lol: :P
ждемс , и извиняемся за немного здорового флуда .....

Di_Moon 27.03.2006 09:44

Цитата:

Сообщение от din_ok
Доброе время суток, лужане!
К своему великому стыду, мало что знаю о Вашем славном городе, но клятвенно обещаю восполнить этот пробел )))
Такой вопрос - где в городе можно найти интерент-кафе - мне бы адресок ну или мож сайтик какой есть.. :)
Заранее огромный сенкс :D

Как таковых ИНтернет-Кафе в Луге нет. А посидеть в инете можно либо кинотеатре Смена, либо в городской библиотеке.

din_ok 27.03.2006 10:36

Цитата:

Сообщение от SFARMER
why you can't get enough? а аватурка личная или так позаимствоанная?
ща братва подтяниться подскажет вроде смена год назад была а сейчас хе меня там нету кто знает?

Because it's my life-style ))) А что касаеЦа авторки - фотка моя )

din_ok 27.03.2006 10:38

Цитата:

Сообщение от SFARMER
ну тебе там сексом то не заниматься :lol: а человеку надо видимо для дела, сам бул тоже один раз да клаповник то точно как у меняна работе такие же запахи :lol:

Простите мне мое любопытство, но вопрос напрашиваеЦа сам собой! А где же Вы работаете? ))

din_ok 27.03.2006 10:42

Цитата:

Сообщение от SFARMER
Цитата:

Сообщение от greggy
дауж пжаласте , вы первые - вам и начинать ...
молодость - великое дело (молодым везде у нас дорога ) :) 8)

а алименты если чего на тебя повесим не друзей так не подставляют будем ждать выбор за автором темы а может это он а не она брбрбрбрбрбтогда я пас :lol:

Ничесе, молодые люди, у Вас тут уже дебаты начались ))) На самом деле, у меня с доступом в и-нет все нормуль, а эту темку я пробиваю для моего знакомого, к-рый щас как раз в Луге ))
З.Ы. Я не "ОН" - ИМХО )))

ELEKTRIC 27.03.2006 12:51

Быстро что то все слились..... :D

SERGEY 27.03.2006 12:59

Цитата:

Сообщение от din_ok
Цитата:

Сообщение от SFARMER
ну тебе там сексом то не заниматься :lol: а человеку надо видимо для дела, сам бул тоже один раз да клаповник то точно как у меняна работе такие же запахи :lol:

Простите мне мое любопытство, но вопрос напрашиваеЦа сам собой! А где же Вы работаете? ))

а вот молоко пьншь кефир ешь масло анкор трескаешь вот оно откуда отсюда.а запахи сегодня еще надо было гавницо ручками сгребать на дойке 800 миленьких буренок так как насос еще вчера накрывался босс не слушал ему было дофении а сегодня в Нельсон свалили. и только по мобиле указания давал так и хотелось ему сказать два слова F//////off и еще пару впридачу. а самое кайфное было замывку делать зубной щеткой это называеться водяная бласта спялить на английском не буду лень 300 м2 так чтото накрылось вот и вперед маленькак да удаленькая. вот откуда запахи да еще Формалин концентрированный вот это вилы особенно когда темпиратура поднимаеться 15 он гад начинает неплохо испоряться и тогда как газ черемуха 8)дкмаю на вашь вопросик в крацце ответил

TYSON 27.03.2006 13:02

Серега, масло Анкор я уже лет сто не видел. Здесь все свое трескают.
Приедешь, я тебя угощу на пробу... :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:

din_ok 27.03.2006 13:12

8)дкмаю на вашь вопросик в крацце ответил
[/quote]

Да-да! спасибо за ликбез - правда в связи с Вашим эмоциональным отзывом о работе, я половину не поняла! Но то не важно, зато я вспомнила, что вроде слышала о Лужском молочном комбинате )))

Часовой пояс GMT +4, время: 16:41.