![]() |
Re: Караоке
пытался ...
в мерию ... но когда дом на 3 этажа , а своего участка тоже прилично .... не ну чё людям не хватает ?! Курей ?!?!?!?! на воздушное ружье и то разрешение надо , воы и маюсь - камни покидываю , даже рогатку не сделать >> подручных материалов пока нету .... |
Грег.... зачем ты туда поехал???? :mrgreen:
И ваще, где ты децтво провел? Короче, береш велосипедный насос, жгут медицинский (или бинт резиновый), трубку металическую (типа от тормозной системы) и собираешь из всего этого примитивный воздушный ружбан. Делаешь из чего-нить ложе и зацеп для поршня. Взводишь сей девайс, а в ствол (трубку от томозов) вгоняешь какого-нить плотного корнеплода типа картохи сантиметра на два в толшину, в него вставляешь толстую иглу или заточенную спицу, немного проталкиваешь в "ствол" (почти до конца) и начинаешь отстрел гадской птицы.... В конце процедуры девайс разбираешь и частями укладывашь в далекий темный чулан... Have fun.... :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen: |
:shock: :shock: :shock: :oops: :oops: :mrgreen:
это мне на месяц работы ... завтра все распечатаю на работе и начну осваивать профессию "инженер" .... о результатах доложу .... :wink: |
Цитата:
а мы в децтве такие девайсы за полчаса-час собирали во дворе (с помощью изоленты).... 8) :mrgreen: |
Цитата:
а может приедешь ? в гости ? этак заглянешь , страну посмотришь ? всякой "весчи" мне сделаешь ? а то у меня руки-то , ну тем место точно вделаны ..... :) |
Цитата:
У меня другая идея-фикс насчет этого (куда ездить)... ;) |
:?: :?: :?: :?: :?: :?: :roll: :mrgreen:
|
Цитата:
|
Свалим все на птичий грипп ! :)
Ну то что до 23.00 это понятно, а вот со скольки ? А то у меня как в 7 утра соседи шарманку заведут так я из койки выпадаю :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:46. |