Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   НУЖЕН ЛИ НАМ КРЕСТЬЯНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ В ГОРОДЕ ЛУГА (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=1945)

Jane 20.03.2006 20:15

Re: НУЖЕН ЛИ НАМ КРЕСТЬЯНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ В ГОРОДЕ ЛУГА

Господа, а мне говорили что-то насчет того, что КГУ станет в скором времени филиалом пушкинского университета (тот который областной). То есть выпускники будут получать диплом не Крестьянского Государственного Университета (хо-хо), а Областного, который, разумеется лучше катируется.

Kniaz 20.03.2006 20:21

вода

Михаил 20.03.2006 20:23

Цитата:

Сообщение от Jane
Господа, а мне говорили что-то насчет того, что КГУ станет в скором времени филиалом пушкинского университета (тот который областной). То есть выпускники будут получать диплом не Крестьянского Государственного Университета (хо-хо), а Областного, который, разумеется лучше катируется.

Это чистой воды гон!

SERGEY 21.03.2006 05:36

Цитата:

Сообщение от Jane

катируеться он и так. я уже писал где то как бачила проходит как нефиг делать. и дают за него высокую оценку. да иневажно что за институт важно что ты хочишь учиться и учишь а не ходишь балду пинаешь.

Kosmos 21.03.2006 13:01

Цитата:

Сообщение от Ветерок
Реальный вариант отсрочки от армии. Зачем там девушки ток учатся не пойму :roll:

А ты никогда не задумывался, что не у всех девушек хватает умственных способностей учится в других институтах? :(А для некоторых просто главное иметь высшее, а уж какое - неважно, тем более, что рядом с домом. :wink: Самое интересное, что в середине 11 класса никто из моего класса не думал даже идти туда, особенно девушки. А как пришло время поступать, то туда ушло, наверное, человек 10. Жизнь... :?А еще больше меня шокировало то, что четверо человек пошло на учителей. Все были в ауте :lol:

John 23.03.2006 14:08

Ну и чё ! Я тоже учитель ! ПРичем химии самого моего не любимого предмета...

Kniaz 23.03.2006 14:56

гы... я тоже химию не уважаю, кое как в школе сдал... а терь учусь на биотехе и тама это чуть ли не профелирующий предмет...

John 23.03.2006 15:02

нет уважать предмет надо! Просто раньше не нравился мне да и не фсё понимал! так сказать что плохо понимаешь то и изучай... :D

Bemepok 23.03.2006 15:07

Цитата:

Сообщение от Kosmos
Цитата:

Сообщение от Ветерок
Реальный вариант отсрочки от армии. Зачем там девушки ток учатся не пойму :roll:

А ты никогда не задумывался, что не у всех девушек хватает умственных способностей учится в других институтах? :(

Да ладна скромничать то, не хватает способностей. . . Просто хотят меньше проблем вот и все. Уж на заочное то в Питере легко поступить. . . В принципе как и учиться :) Но лень - матушка. . . Тут дома, да еще и халява 8)

iv@n 23.03.2006 15:19

Цитата:

Сообщение от Ветерок
Цитата:

Сообщение от Kosmos
Цитата:

Сообщение от Ветерок

А ты никогда не задумывался, что не у всех девушек хватает умственных способностей учится в других институтах? :(

Да ладна скромничать то, не хватает способностей. . . Просто хотят меньше проблем вот и все. Уж на заочное то в Питере легко поступить. . . В принципе как и учиться :) Но лень - матушка. . . Тут дома, да еще и халява 8)

какое заочное, собенно парням?? им грозят керзовые сапоги :D :D

Часовой пояс GMT +4, время: 15:36.