![]() |
Фоpум школы №3
Цитата:
|
Фоpум школы №3
Ох разошлись, товарищи, а я всего-то пригласил людей на форум :lol:
|
Фоpум школы №3
Цитата:
Из-за чего вы ругаетесь? Есть ли какая-то разница кто у кого программный код взял, какой школы сайт и т.д. и т.п.? Там про школу почти ничего нет (всего примерно 1/3 сообщений). Просто появилось еще одно место, где можно подискутировать на различные темы. И всего-то. Мой брат учился в 6й и 2й школах. Ненавижу! Где мой любимый тесак?! Щас с ним разберусь!!! :lol: :lol: :lol: |
Фоpум школы №3
Цитата:
А про нелюбовь шестой к третей вам раскажет любой ученик, который хоть раз соперничал с ними на районной олимпиаде (про область не говорю, потому что не был, но знаю, что ученики 3 школы нам были не конкуренты, за двумя-тремя исключениями ;)) |
Фоpум школы №3
Цитата:
Ученики 3й школы говоришь? 2-3 исключения? А может их там и было двое или трое :lol:? |
Фоpум школы №3
я считаю что 3 школа самая лучшая т.к там учатся мои друзья и знакомые, вот то что зделали 6 дней учебы вот это не кстати, стал реже видется с ними...к стаит их именна Мохунов Сергей и Степанова Катя
|
Фоpум школы №3
А я считаю, что третья школа плохая, потомучто там ниучился никто из моих друзей 8)
|
Фоpум школы №3
Цитата:
|
Фоpум школы №3
:lol: :lol: :lol:
Просто супер получилось! ;) Хочешь обидется и при этом с наилучшими пожеланиями 8) :lol: :lol: |
Фоpум школы №3
А чего никто ничего не говорит про 2 школу? ... Как всегда лучшие в тени...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:05. |