![]() |
С праздником!
Забыл, Tyson, спасибо
|
С праздником!
Цитата:
|
С праздником!
А если не присоединятся то мы их насильно присоединим!!!!
вояки мы или нет!? |
С праздником!
Мальчики вы наши !! Мужчины !!!
извиняйте, я до дом.. до инета только добралась !! Ничего, мы это исправим !! Непросто быть мужчиной в нашем веке, Быть - лучшим, победителем, стеной, Надежным другом, чутким человеком, Стратегом между миром и войной. Быть сильным, но... покорным, мудрым, нежным, Богатым быть, но... денег не жалеть. Быть стройным, элегантным и... небрежным. Все знать, все успевать и все уметь. Мы в праздник пожелаем Вам... терпенья В решениях НАШИХ жизненных задач. Здоровья Вам, любви и вдохновенья. Успехов творческих и всяческих удач. Дорогие защитники! Поздравляю вас всех с праздником! Здоровья вам, счастья, всяческих успехов и пусть у вас будет необходимость защищать нас только от мелких жизненных неурядиц! Салют в вашу честь! http://www.lota.ru/cards/109-1144.jpg |
С праздником!
Ура!
Кэт, ты первая ласточка! Спасибо! :P |
С праздником!
Кет молодец!!! Спасибо!!!!!
|
С праздником!
Кэт, спасиб!
Можешь писать "первая наф..." :mrgreen: |
С праздником!
TYSON
Нет уж, пидистал не мой :) (или как это по удафовски:) Куда уж мы без вас то :) |
С праздником!
Цитата:
:mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen: PS: в албанском я не силен....;) |
С праздником!
Мальчики, простите уж меня за опаздание, да провинилась... работа, блин!
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ, ЗАЩИТНИКИ ВЫ НАШИ! ПОМНИТЕ, ЧТО МЫ У ВАС ЕСТЬ И НАС ОБИЖАТЬ НЕЛЬЗЯ! ПУСТЬ ВАША ЖИЗНЬ БУДЕТ ЯРКОЙ, КРАСОЧНОЙ И НАСЫЩЕННОЙ, А МЫ ВАМ В ЭТОМ ПОМОЖЕМ! ВСЕХ ОБНИМАЮ И ЛЮБЛЮ!!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:32. |