![]() |
Все бьюццо в истерике от ностальгии!!!)))
Цитата:
|
Цитата:
а понять что важно и что сложно, можно путем вычленения тех моментов которые для тебя важны и мысленно убрать все остальные, а затем представив себя в этой, ограниченной тобой же среде. а так, помимо того что это ностальгия - это часть нашей жизни и часть нашей среды в которой мы обитали. |
Отлично !! просто отлично !!!!!
А еще жевки эти, апельсиновая, кофейная (никто не покупал) и клубничная ! А лучшей была какая то прибалтийская, из нее даж пузыри надувались :) А зеленые бананы которые родители убирали в темное место чтоб дозрели ? ( хорошо что детишки их не всегда находили:)) |
Цитата:
Майк, а я за всех и не расписывался. Я ж указал, что каждому свое. Кто что помнит и для кого, что, где запомнилось. С моей точки зрения эта ностальгия - бред, хотя если ставить вопрос, что именно смешно так ностальгировать (ибо раздел юмор), то вопрос на мой взгляд поставлен абсолютно точно. Мне кажется ностальгировать по писающим мальчикам на стенах клозетов и лекарствам в холодильниках - смешно. Я бы понял ностальгию по цене на АВИАбилет от Ленинграда до Москвы в размере до 10 руб. или по цене путевки для ребенка 10-15 лет в летний оздоровительный лагерь на Украину стоимостью 18 руб за 3 смены (почти 3 мес.). |
Цитата:
|
TYSON
Кончно бред ! Но улыбнуло ! А давай скажи что и хлеб стоил 10 копеек и колбаса 2 рубля ? Ты мне напоминаешь..серия была такая в Масяне, где она в поезде едет и там два мужика зудят, а вот в наше то время ООО и в наше то время УУУ ! смешно ей богу, ты все на деньги переводишь ??? ВСЕМ А вот пакеты эти треугольные с молоком, помните как варили сахар в ложке, и отрезая эти уголки делали леденцы, запихивая все это в голодильники, а ? :) |
Цитата:
Не на деньги, а на обычные возможности обычного советского человека. Которые сейчас очень недоступны, а хотелось бы... |
Цитата:
|
Цитата:
Допустим, ко мне теща с другой части страны реально не может приехать на свою пенсию, потому что билеты не поднять. А раньше легко катались по Союзу, на Ж\Д-то... Вот и скажи, где здесь грязь и где личная выгода. А купить маскарад 412 ты и щас можешь баксов за 100 и хоть утыкайся в него пятками :mrgreen: и писающего мальчика приколотить на стену тоже не особая проблема. Поэтому, собсно, мне не понятно одно и абсолютно понятно другое, в смысле ностальгии. Не знаю, правильно ли ты меня понял, буду надеяться.... ;) |
"Не на деньги, а на обычные возможности обычного советского человека."
Интерсно в чем эта обычность то ? А в курсе наверно что некоторым и в совке самолеты были не доступны и лагеря летние и море многие никогда не видели ? Ну и не пойму чего злобный то такой, по тещи соскучился ? Она не может приехать - так вышли ей деньги на билет ! Ты ничего не понимаешь, не понимаешь что тогда ничего другого не было, у всех были эти писающие мальчики и девочки на горшках и этим те времена и воспринимаются с таким умилением, счас то какая ностальгия ? по тому что у каждого Самсунг на столе ? так у некоторых Филипс ! :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:54. |