![]() |
Экстремальный секс
Цитата:
:D |
Экстремальный секс
да уж)))) на балистической ракете :lol: :lol:
|
Экстремальный секс
Народ! Внимание!!! Умный Фанга все придумал и продумал!!!
Итак, мы сделаем на этом деньги!=)))) =$.$= Соревнования по экстремальному сексу! 1. зарегенный участник - Podspidami с ... собственно, я так понял, тем, кто под руку подвернется... 2. в жюри: Майк (как знаток теоретической части, сам так говорил! =ь ) Светик! (как первая проявившая интерес к топику и эксперт по фото=) ) Сергей (для приджания соревнованиям статуса международного) 3. Велес - комментатор 4. Рагу (ты не возражаешь, если я буду твой ник так чепятать?) - эксперт по психологической совместимости участников 5. Вероника - организатор работы со СМИ 6. StrayCat - госпожа оформитель 7. Филин и Гриня - медбратья, которым предстоит приводить в норму пострадавших участников соревнования (ну мало ли что в самом деле??!!!) 8. Elektric - ответственный за видеоматериалы по спецмероприятию 9. Космос - ну надо же хоть кому-то постесняцца за это безобразие!!! =)) \вопрос только в том, чтобы объяснить Космику, что ей нельзя хлопать в ладоши и скандировать=))\ 10. 1010 \красиво, правда\ - мудрый человек с мечом=)) Ну как вам? \тока не сердитесь, оки? любое совпадение имен и событий...=))\ |
Экстремальный секс
да не всё норм чепятай на здоровье))))) :lol:
а затея прикольная)) |
Экстремальный секс
итак съёмки фильма Белык ночи Луги близятся.... :lol: :lol:
|
Экстремальный секс
А снимать в Луге будем ? А то поступило шикарное предложение на счет баллистической ракеты, но у нас с ними напряженка..
Так что для пробной акции предлагаю 1 Памятник кировцу около ПТУ 2 Танк что там по близости стоит на трассе (с ним вообще я думаю можно провернуть такой экстрим, одно дуло чего стоит) 3 Памятник Ленина в центре на площади (для разминки предлагаю бюст Кирова) 4..ну еще чего нить придумаю Выбирайте чтоб я успела оформить ! :) А где кстати главный действующий персанаж ??? Дублеры то у нас не предусмотрены ! :) |
Экстремальный секс
Во-во главных героев и не хватает!
|
Экстремальный секс
:lol: :lol: да уж....наш актёр смылся..
|
Экстремальный секс
Да, обламываете пацана!
А экстрим я поддерживаю тока не такой :lol: как экстремальний секс. |
Экстремальный секс
а какой ? :lol:
|