![]() |
По мотивам Велеса
форма люблю формы! а мона покакетничать немного 8)
|
По мотивам Велеса
ууу... ты кокетка!Куды я попал?!
Что ж за вечер-то такой?! Не то, чтобы мне не нравилось :roll: =)) |
По мотивам Велеса
нас за флуд скоро замочат начали про ката а конец нам только сниться. а что Вас не устраивает i am Wild man
|
По мотивам Велеса
нас-то могут и замочить, но на наше место придут другие... И все-таки... и все-тки... лучше иметь своего собственного дракона, он жеж почти прирученный, а от нового фих знаешь еще чего и ждать=)
А меня как раз все устраивает=))) |
По мотивам Велеса
тады в перед на мины спесней ..............
|
По мотивам Велеса
Fangahar
Замечательно !!! Креативно ! Но есть и замечания, тема добычи в зубах не раскрыта и котик выглядит немножко размазанным по стеклу, как будто бедолагу сильно сильно запустили или он не расчитал силу при прыжке и от него осталась только переводная картинка :) |
По мотивам Велеса
|
По мотивам Велеса
Цитата:
2TYSON: гы! эт автопортрет?! =^__^= nya!!!!=))) |
По мотивам Велеса
Fangahar
Ой да ладно, прям уж кровопролитие ! Счас настоящие то коты редко встречаются, что дОбыли чего нить :) Тему добычи можно развить в другом направлянии, у меня кошак тож таскал добычу в окно, в основном это были колбасы (в основном краковская), сосиски, иногда везло и на курочку, кароче все что сопрет из соседских сеток, кои неразумные граждане используют за окном вместо холодильников :) |
По мотивам Велеса
мдя и не знаю о чем тема - толи отношения Фанги и Сергея , толи коты ? :lol:
у меня кот бывшего квартиранта , которого он не забрал , в последнее время доводит меня практически до инфаркта : когда я сижу на диване и смотрю телик , он тихонько подходит к окну со стороны улицы и в открытое окно , которое находится на уровне моей башки так тихонько так мяукнет ... когда ты сидишь раслабленно и не ждешь ничего со стороны улицы и вдруг , как в "Шреке-2"(когда осел сказал "БУ") , вдруг такое "мяу" в ухо - сердце обычно останавливается ... так , как Фанга - слабо такое отразить в своей живописи ? :wink: |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:08. |