![]() |
О фото
Кто-то сомневается в классе бывших операторов Луга фильм?!
Слава, тебе привет от Андрюхи Макеева! |
О фото
Цитата:
Выпендреж двигает моим творчеством! Не будешь выпендриваться - будешь серой мышкой! Выпендреж - само пиар! |
О фото
Цитата:
Он, я слышал, женился (!) я ему звонил с НГ поздравить, вот и узнал! Да хорошая начальная школа была на Луга-Фильм, хорошо они меня пульнули в большое телевидение! Люди! Луга - кладезь талантов! |
О фото
Цитата:
показываю видео на больших экранах, так вот мой друг делает для этого ТАКОЕ видео!!!! Я это видео называю "кодировкой", Это упорядочное, заЛУПЕНОЕ (не матюг, от слова loop - кольцо), беспорядочное смешение картинок и геометрических фигур. При просмотре крыша едет! А если в добавок еще играет что нить монотоное, например минимал техно, ну ваааще крышу сносит даже у трезвого!!! |
О фото
блин англичане loop как в употреблении это петля, а ккольцо кинемотографисты lord of the rings тоесть ввластелин колец значит ring это кольцо. вот
ну а если куджубасу курнуть то мона и от чарли чаплина свехнуться при просмотре. :roll: :shock: 8) |
О фото
Круче всего улёт, от "Ёжика в тумане"
:P |
Re: О фото
Цитата:
Цитата:
|
О фото
Цитата:
|
О фото
Цитата:
|
О фото
Цитата:
Ну блин!............................................. .......... Вот, родится еще один Диджей(ка)!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:08. |