![]() |
Скучно как-то стало...
основание 3 а может 4 ну неважно сколько первое главное ну комуто то надо постродать за отечество типо невто время не внужном месте ну это так.
потом за отсутвие без связи там смс не отвечаешь и так далее все в книгах умных погрузилась. потом забыл :cry: :cry: :cry: ну неважно апиляция принимаеться в течение 24 часа потом все. только 30 февраля день помилования |
Re: Скучно как-то стало...
Цитата:
|
Скучно как-то стало...
Цитата:
|
Цитата:
попобуй написать еще. возможно было долгое похмелье, теперь прошло, мы ждем давай!!!!!!!!!!!!!!11 |
Скучно как-то стало...
скучно! потому что у народа отходняк...
|
Скучно как-то стало...
Dj_X_Size: а эт уже слишком большое счастье, когда ты постишь, а тя все понимают=)
SERGEY: ну ничего се!=) Это все-тки мне ЖК!=))) Я так признателен академии за вручение этой награды!=) Хочу поблагадарить всю команду, родителей и спонсоров - без них я бы не справилсе! Это была хорошая работа, ребята!=))) \и тут зрители аплодируют-аплодируют=))\ |
Скучно как-то стало...
разговорчики! ну не всем выподает такая великая честь Жк. и с занесение в личное дело :lol: зато сколько привелегий :shock: все лучше чем кресты а там и бан! 8)
|
Цитата:
|
Скучно как-то стало...
вика а чего такая унылость в вашей фразе настроение мы сами создаем или не так. 8)
|
Скучно как-то стало...
А где полемика? Вот раньше, бывало.... Эх... Где NailMan, где Hunter? Где острые вопросы Велеса и не менее острые ответы SERGEY???? Где это всё?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:00. |