![]() |
ЖКХ и РИЦ в городе ЛУГА!!!
Получила квитанцию на квартплату.."приятно" обрадовалась !
Это и есть результат реформы ? Пойду заплачу по счетам..после этого видимо придется грызть батареи, холодные.. :? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда сайт запустишь?
Давай быстрее! А то положу туда инфу как вас опускать на деньги :roll: (различные формы документов по борьбе с произволом) |
Ага, потекла у мя батарея в муниципальной квартире, пришел я в МУП, мне сказали, что я являюсь СОБСТВЕННИКОМ всех стояков и батарей (это крута), но не квартиры :( И меняй за свой счет ... Афигеть. Если я еду на общественном транспорте, то колеса от автобуса тож маи ?
|
Ну как обычно, проблемы индейцев шерифа не волнуют ! Опять мы виноваты !
Мне до этих депутатов как то ну совсем по фиг, ну предприниматель он, он что так и заявил на выборах ? или изобразил из себя как это говорится "крепкого хозяйственника" ? Я прям и вижу как он говорит, ну выберети меня, я в этом ну нихрена не понимаю и мне собстна на это и по фиг, так разве говорят эти депутаты или кого там выбирают ? Как там в рекламе что счас идет ? Вам не обязательно разбираться в телекомуникациях чтоб совершить звонок по телефону (типа реклама Ростелеком чтоль) Так и мне по фиг до того где и как чего там происходит, я плачу деньги и хочу получить за них адекватные услуги и объяснения повышения или понижения тарифов ! На счет приходи пересчитаем, а как ? за все три года что я тут живу или за все время ? Заявы и писала, комиссию вызывала, а в ответ тишина, ладно, в установке счетчиков на отопление мне отказали мотивируя это отсутствием лицензии и если я поставлю их сама счет за отопление все равно будет приходить.. Как бум пересчитывать ? МалышЪ И калеса и бензином тож ты должен запрявлять или лепестричество оплачивать рогатому и трамваю :) И еще, что за финт ушами, почему показания счеткивов надо снимать каждый месяц ?? Чем обосновано ? Типа мне больше занятся не чем как заполнять ворох квитанций в квартире в которой по полгода никто не живет ? Забавно заполнять квитанцию на газ на 5 рублей...ОБХОХОЧЕШЬСЯ !!! |
И когда начнется выселение должников из муниципального жилья ??? Строительства то нет, а желающие получить ордер и оплатить долг найдутся !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сорри за Оффтоп.
Oracle, а тебя случайно не Виталием зовут? |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:11. |