![]() |
НУ, РАССКАЗЫВАЙТЕ!
а я тоже уже на работе ...
давно так не пил .... вечер был средний , хотя потом на диско разошлись и "Чивас" пил с каким-то американцем .... в принципе весело было :wink: |
НУ, РАССКАЗЫВАЙТЕ!
А я гуляла в Руси :!:
|
НУ, РАССКАЗЫВАЙТЕ!
Цитата:
|
НУ, РАССКАЗЫВАЙТЕ!
Цитата:
|
НУ, РАССКАЗЫВАЙТЕ!
А МНЕ НЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.НАРОДУ БЫЛО НЕ ПРОТОЛКНУТЬСЯ :!: КАКАЯ ТО ПЬЯНАЯ ЖЕНЩИНА НАСТУПИЛА КАБЛУКОМ МНЕ НА НОГУ ДЫК ДО СИХ ПОР БОЛИТ :!: :cry:
|
НУ, РАССКАЗЫВАЙТЕ!
А больше некуда было та и идти. Могла бы конечно и в боулинг сходить за 1500р. но русь была как то поглаже 8) Вабанкъ - 500р.
|
НУ, РАССКАЗЫВАЙТЕ!
А я и в ДК неплохо тусанулась... :lol: только не надо вот этого :shock:
Подружки с Питера приехали! А чё? Вход- 150, шампусик- недорого,РЕСПЕКТ ДиДжеям музыка отличная была- порадовали. в общем всё удовольствие обошлось, примерно столько, сколько некоторым только вход в Ва-банк :P а настроение было у нас отличное!!!! :D кстати, в ДК (на удивление) не было всяких малолеток и укурков, и даже драки не одной не видели... Культурно, блин, отдохнули!!! |
НУ, РАССКАЗЫВАЙТЕ!
Цитата:
|
НУ, РАССКАЗЫВАЙТЕ!
Спать в Боулинге... Это ты круто завернул!!!! :lol:
а мне все, кто там был рассказывали, что там весело было... ты разве тогда не вёл дискотеку??? как удалось тогда поспать? интересненько.... поподробней, плиз!!!!!!!! :wink: |
НУ, РАССКАЗЫВАЙТЕ!
Да я вел дискотеку но мне не понравилось как была продумана программа выступлений. Все проходило вяло и не интересно. Больше всего не понравилась раздача подарков - нудно и утомительно. Разношерстная публика, играть приходилось все. Многим не нравилось многим нравилось, на всех не угодишь.
1500р. * 150 человек = полное "Г" За такие деньги можно и поинтереснее что нить придумать. Зал абсолютно не подготовлен к празднику (висит парочка гирлянд и все) В конце концов я на все забил и ставил все по парядку начиная с начала папки. Народ еще веселился до 4-5 утра а дальше почти все сидели... В 8 утра я пошел домой и лег спать... ТРЕЗВЫЙ!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:11. |