![]() |
Форумчане с Новогоднюю ночь!
Михаил
Не, шампанское наверно придется пить в дороге ! и попытаться не сгинуть в сугробах :) А в час не рановато ? Вам то хорошо кто в центре живет :? Вероника Подозреваю что нашим заморским друзьям выходить, выплывать и вылетать надо прям счас ! Чтоб к следующему НГ успеть :) И главный вопрос ! Кто несет выпивку ? :!: :) |
StrayCat - я уже пополоз .... к вам ....
а такой едкий вопрос - что никто не работает в Новогодню ночь ? :wink: |
...я :roll:
|
я работаю блин как всегда уже 6 лет подряд выподает :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
|
greg_okun
Ползи быстрее, у меня как раз один из наших друзей ночуется в спальнике на полу после корпоративной вечеринки :) Хоть повидаетесь :) пардон за оффтоп :) |
Цитата:
еду на более север - может снежок увижу ... Кэт !!! кто это ?! |
А вот больницы и 31го и 1го работают. Особо - травматологические отделения. Вместе с наркологическими. 8)
На дежурстве. |
а один мой знакомый работал в больнице, и сейчас говорит, что лучшие воспоминания - это больничные вечеринки!!!!!!!!! :)
|
...Кста народ в час это помоему очень рано, забиваться так на 2-ва не раньше потому как некоторые только из дому в час выходить будут, вы согласны ????? 8)
|
Между прочим мои самые веселые воспоминания о НГ это когда я на работе его встречала..:)
Да, я думаю в два это будет разумнее, ну или в половину второго, а то правда, выпил в 12, вскочил и помчался на площадь..и потом надо будет еще домой возвращаться, кому как но пока я доползу до своего нижнеготроежопинска аккурат утро будет :) А кто вообще собирается прийти на площадь :?: |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:32. |