![]() |
А когда бывает общение?
Действительно, а если посчитать тех, кто общается почти каждый день или очень часто появляется на форуме, сколько будет человек? :roll:
|
А когда бывает общение?
ну может человек 10-20 , но все-равно новенькие приходят , да и на кол-во населения в Луге - это очень хорошо .
так , что форум живет (я захожу в него каждый день и всегда есть ответы) ....... |
А когда бывает общение?
Народу здесь достаточно....и я думаю кто в этом форуме тот либо был в Луге...либо жил а ща прото учится....ну либо просто жил... 8)
Мдя..... |
А когда бывает общение?
наррод ת который отправил хотя до 200 сообщений и я иногда встречаю здесь - около 50 . весьма почетное число для Лужского форума .хотя бы понимаешь что и кто хотел написать , а не как на некоторых форумах , где в день заходят 20-40 человек - ты написал и это тутже пропало в горе флуда ...
|
А когда бывает общение?
Тож думаю что для Луги это нормал,а то что народ не сидит постоянно в Форуме это говорит о том что люди сдесь общаются серьезные(учеба,работа там...)поэтому нет большого кол-ва сброда основная задача общения которого сводится например к выяснению отношений.ТАК ЧТО БЕРЕМ НЕ КОЛИЧЕСТВОМ,А КАЧЕСТВОМ!!! :idea:
|
А когда бывает общение?
Цитата:
неа , я здесь часто тусуюсь - но не с кем отношения не выяснял .... я мирный бронепоезд и стою на запасных путях .... :roll: |
А когда бывает общение?
Поддерживаю родных форумчан на все сто 8)
|
А когда бывает общение?
Цитата:
|
А когда бывает общение?
Сказано сделано....давайте поговорим о серьзном ... :wink:
|
А когда бывает общение?
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:31. |