![]() |
Ломани pwl файлы злого обидчика!!!!=))
Ой забанят меня...
Код:
Компьютерный клуб-как пролезть внутрь? |
Еще знаю как писать вири на паскале и дельфе 8) (но только поверхностно :roll: ... в теории... товарисч из зарубежья )
|
как вытвщить pwl файлы из др. компа.....что такое ай пи сканер......взлом любого сайта с помощю проги xFactor v2.7.....написание вирей это ерунда.....скачал исходник с инета вот и всё 80% работы сделаны за тебя.....как написать троян это уже целое творчество.......осваиваю пока.... 8)
а взлом комп. центра это ерунда: BIOS.....если стоит пароль.....через консоль многих игр моно залесть на диск... :wink: стоит пароль на диск....дырку найти не сложно а чтоб не поймали кабель сети вытаскивай и усё.... :shock: залез на диск пошарил......вставил кабель и удалил всё в "Недавние документы"..... воть :!: :!: А наст. хаккерством я нехочу заниматься просто так развлекаловка.. :) |
я бы послушал ваше мнение по поводу вытаскивания пвл файлов.....интересно что кто знает..... :idea: я расскажу всё что я знаю.. :wink:
|
Цитата:
Пример: Сканер портов ver. 1.0 [Freeware] Программа для сканирования портов локального и удаленных серверов. :roll: Насчет остальномо промолчу.. |
Цитата:
|
Нинядя, я боши ни будю :oops:
:lol: |
неееее дядинек в пиджек мну тоже не надо..... :oops: :oops: боюсь я их......а что такое ай пи сканер я и сам знаю.....у меня разных 7 штук на винче есть....а пользоваться это уже другое дело...не просто ай пи который подбирает а который ещё и пароли к локалке подбирает.....то ПО Hack Tool....как его кашперский обзывает......воть. 8) Ты пользовался вообще такими..... :?:
А для дядек в пиджаках......это всё токо теория и расширение необозримого кругозора моего мозга... 8) 8) во как!!! |
ну да возможно ты просто ступень еще не перещагнул от куда возврата нет раньше пальцы ломали немци пианистам чтобы больше не играли, а в мир кебирнетики намного проще........ так что дерзай пока воля да не переусерствуй а то шею мона свернуть и не заметишь этого. 8)
|
не далеко не зайду......у меня здравый смысл есть..... 8) но вот если надоест кто или инет кончится :wink: вот тогда можно применить теорию относительно кибернетики и морального удовлетворения :) :D .....а чтоб не засветится в принципе....я чуть чуть переписал прогу в делфе.....(неведимка тперь).....так что вот так..... :!: :shock:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:15. |