![]() |
Книга
А вот мы вас еще подразним :) Эта книга существует и в электронном виде и я даже знаю у кого :P
|
Книга
Коша!!!! Совести у тебя нету :) Ынтересно ведь :roll:
|
Книга
Цитата:
|
Книга
"“Лужские были”: Сборник рассказов. - СПб.: “Сарай”,
2004. – 144с. ISBN 5-902683-01-7 В сборник рассказов вошли произведения пяти самобытных авторов, проживающих в городе Луге. " Вот вам :P |
Книга
А о чем эти рассказы? :roll:
|
Книга
и кто-то сказал , что есть и электронный вариант книги и даже знают адрес , но молвчат !!!!!!
ведь молчат и не признаются !!!! и кто это мог быть , не будем показывать пальцем !!!!! :twisted: |
Книга
Со слов авторов, первая была глючная с опечатками. Второе издание - норма. У мя второе :)
|
Книга
эй!!!!Люди!!!Так о чем эта книга? :shock: Мне уже становится жутко интересно! :) Там что, какие-то интересные рассказы-вымыслы пишут о Луге? :roll:
|
Книга
...а нам, экс-лужанам, вдвойне интересно :roll:
|
Книга
Гриня !
Не коси под тупого, адрес знаешь, он у меня лет так 7 уже один и тот же :) МалышЪ А я слышала другую легенду, более романтическую, что первое издание (хотя не помню я в нем глюков) включало в себя некоторые рассказы в которых некоторые лужане узнали себя и попросили оттуда это исключить и потому появилось второе :P Как понятно книга о Луге, расскажы о жизни можно так сказать, проза с ненормативной лексикой, но я когда читала хихикала на всю электричку :) Единственное что не знаю, можно ли по почте, все таки нарушение авторских прав... |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:31. |