Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Луга - маленькое ЧИКАГО (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=1543)

Oracle 27.11.2005 11:56

Луга - маленькое ЧИКАГО

Не знаю....я просто знал его как человека....Сашку Черепанова, ничего не могу сказать о нем как о бизнесмене, просто так ...отголоски скажем....знаю...ради достижения цели своей он запросто мог идти по головам....ну а как человек и организатор знаю...поверьте был очень хорошим человеком....Жаль его, его семью....горя много...дети....самое главное..... :( . Думаю что форумчане далеки от бизнеса и многое что скрывается за ширмой состоятельности (как бы) и чего это стоит мы просто не знаем...............

StrayCat 28.11.2005 01:41

Луга - маленькое ЧИКАГО

Думаю раскрыто или не раскрыто мы наверно не узнаем, как человека его жалко, семью жалко, но у нас не отстреливают просто так, не шальная же пуля в него попала, значит влез куда не надо.
Тем более влез наверно хорошо, если кто то потратил на него деньги.

John 28.11.2005 15:35

Луга - маленькое ЧИКАГО

блин, как в начале 90х, че за хрень, можно же по другому проблемы решать, может умом сложнее, но зато и денег меньше придеться тратить... хотя жизь человеческая ничего не стоит...

CT l Mk1.soGen 28.11.2005 16:40

Луга - маленькое ЧИКАГО

Цитата:

Сообщение от John
хотя жизь человеческая ничего не стоит...

Полностью согласен!

*[RAgU]* 22.12.2005 08:17

Луга - маленькое ЧИКАГО

Зачем живёт человек.....цель его существования....?? .....А у этого вопроса всего один ответ: чтобы быть счастливым.....Если бы жизнь для человека нечего не стоила...то я думаю врятли человек стремился к совершенству.... :!:
По-моему у людей которым недорога жизнь просто комплекс...они просто неполноценны или им чего то очень не хвататет.....
И человек по разному добиваеться своего счастья.... вот один из тех инстинктов который есть у человека....а он об этом даже недогадываеться........Обидно :shock: :shock:

SERGEY 22.12.2005 10:01

Луга - маленькое ЧИКАГО

Цитата:

Сообщение от *[RAgU]*
Зачем живёт человек.....цель его существования....?? .....А у этого вопроса всего один ответ: чтобы быть счастливым.....Если бы жизнь для человека нечего не стоила...то я думаю врятли человек стремился к совершенству.... :!:
По-моему у людей которым недорога жизнь просто комплекс...они просто неполноценны или им чего то очень не хвататет.....
И человек по разному добиваеться своего счастья.... вот один из тех инстинктов который есть у человека....а он об этом даже недогадываеться........Обидно :shock: :shock:

ну и восколько ты оцениваешь свою жизнь?

*[RAgU]* 23.12.2005 04:46

Луга - маленькое ЧИКАГО

:shock: ну ты даёш....всмысле денег.....она бесценна.....а в моральном смысле...жизнь можно оценить и ещё как... :roll:

*[RAgU]* 23.12.2005 04:47

Луга - маленькое ЧИКАГО

я Про деньги вообще молчу....кто оценивает жизнь деньгами тот просто закомплексованная сволочь :evil: :evil:

Швейк 23.12.2005 23:18

Луга - маленькое ЧИКАГО

Есть какие-нибудь новости по-поводу празднования НГ в Луге?
10 выходных дней- это сильно! Точно Чикаго будет! ;)

*[RAgU]* 24.12.2005 02:01

Луга - маленькое ЧИКАГО

гы=)))) пьяные бойни будут...вот это круто будет...))) :) на всякий случай балон с газом собой на площадь возьму :evil: :evil:

Часовой пояс GMT +4, время: 03:21.