![]() |
Луга - маленькое ЧИКАГО
Не знаю....я просто знал его как человека....Сашку Черепанова, ничего не могу сказать о нем как о бизнесмене, просто так ...отголоски скажем....знаю...ради достижения цели своей он запросто мог идти по головам....ну а как человек и организатор знаю...поверьте был очень хорошим человеком....Жаль его, его семью....горя много...дети....самое главное..... :( . Думаю что форумчане далеки от бизнеса и многое что скрывается за ширмой состоятельности (как бы) и чего это стоит мы просто не знаем...............
|
Луга - маленькое ЧИКАГО
Думаю раскрыто или не раскрыто мы наверно не узнаем, как человека его жалко, семью жалко, но у нас не отстреливают просто так, не шальная же пуля в него попала, значит влез куда не надо.
Тем более влез наверно хорошо, если кто то потратил на него деньги. |
Луга - маленькое ЧИКАГО
блин, как в начале 90х, че за хрень, можно же по другому проблемы решать, может умом сложнее, но зато и денег меньше придеться тратить... хотя жизь человеческая ничего не стоит...
|
Луга - маленькое ЧИКАГО
Цитата:
|
Луга - маленькое ЧИКАГО
Зачем живёт человек.....цель его существования....?? .....А у этого вопроса всего один ответ: чтобы быть счастливым.....Если бы жизнь для человека нечего не стоила...то я думаю врятли человек стремился к совершенству.... :!:
По-моему у людей которым недорога жизнь просто комплекс...они просто неполноценны или им чего то очень не хвататет..... И человек по разному добиваеться своего счастья.... вот один из тех инстинктов который есть у человека....а он об этом даже недогадываеться........Обидно :shock: :shock: |
Луга - маленькое ЧИКАГО
Цитата:
|
Луга - маленькое ЧИКАГО
:shock: ну ты даёш....всмысле денег.....она бесценна.....а в моральном смысле...жизнь можно оценить и ещё как... :roll:
|
Луга - маленькое ЧИКАГО
я Про деньги вообще молчу....кто оценивает жизнь деньгами тот просто закомплексованная сволочь :evil: :evil:
|
Луга - маленькое ЧИКАГО
Есть какие-нибудь новости по-поводу празднования НГ в Луге?
10 выходных дней- это сильно! Точно Чикаго будет! ;) |
Луга - маленькое ЧИКАГО
гы=)))) пьяные бойни будут...вот это круто будет...))) :) на всякий случай балон с газом собой на площадь возьму :evil: :evil:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:21. |