Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Чистка "оборотней" в погонах в Нашем городе!! (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=1535)

SERGEY 28.11.2005 03:46

Чистка "оборотней" в погонах в Нашем городе!!

бережЁт сначало садит потом стерижёт! :lol:

greggy 30.11.2005 03:45

Цитата:

Сообщение от StrayCat
Да уж, пафоса то много, только толку от этого нет, увы..
Когда мне упившаяся баба выбивала дверь и выбила камнями окна и потом еще часа два на улице посреди ночи орала и дралась (ну первый этаж, вечно мне веселую жизнь устраивает), я вызвала милицию и что ?
А ничего, приехали, а, семейные разборки и уехали..
Так я всю ночь и сидела в обнимку с кошкой в углу комнаты с разбитыми окнами и без двери боясь что эта сумашедшая вернется.
Воистину моя милиция меня бережет...

кошмар !
а если бы ты её прибила - то тогда как ?
тогда бы забрали ?

Oracle 30.11.2005 09:24

Цитата:

Сообщение от МалышЪ
Да девок Лужских на столах повозюкать. куда не глянь на дороги всюду синие номера, а как ни одного патруля пешком ночью или вечером не было так и нет. Не хотят что бы им за 5 000 рублей голову ночью проломили. Видимо касок на всех не хватает.

или еще стоят где-нить в районе бывшей ж/д столовой в кустиках...чтоб никто не видел и водовку откушивают...прям в машине...служебной. То что патрули нужны дык енто точно. Помню в советские времена и начале перестройки ходили по улицам по двое...по трое....спокойнее было конечно в городе....а сча....мрак....мдя уж....

StrayCat 30.11.2005 14:12

Гриня

Если бы я ее пришибла то забрали бы меня :)
Не напоминай, хорошо что когда она кирпичами в окно кидалась в монитор не попала :)
а по улице да, ходить страшно, особенно счас когда темнеет рано да еще и с моих выселков.

StrayCat 01.12.2005 16:09

Сколько можно наговаривать на милицию?! Они ведь умеют не только дубинками махать! На самом деле они нежные и ранимые. Они приходят с работы домой и запираются в ванне с томиком Байрона... и плачут... потому что читать не умеют!
:P

Oracle 01.12.2005 16:17

Цитата:

Сообщение от StrayCat
Сколько можно наговаривать на милицию?! Они ведь умеют не только дубинками махать! На самом деле они нежные и ранимые. Они приходят с работы домой и запираются в ванне с томиком Байрона... и плачут... потому что читать не умеют!
:P

Дык...плачут то от чего??? От неумения читать ??? От того что в ванной??? От того что томик Байрона??? :wink:

МалышЪ 02.12.2005 10:30

Оттого, что никто между страниц бабла не положил !

Kosmos 02.12.2005 12:29

Вроде русские люди, а сколько ненависти в ваших словах! :?
Разве так можно? Лично мне кажется, что Jonny во многом прав. :wink: Так же можно сказать и про других специалистов в разных областях: что мол и нормальных врачей в Луге нет и т.п. Только ведь нельзя всех людей под одну мерку ставить :!: Да, возможно, в чем-то они и не правы, но не всегда и не везде.[/b]

МалышЪ 02.12.2005 20:16

Космос, а тебе самой то не смешно, зубки то небось ходишь лечить не в поликлинику ;) А ? Так что насчет врачей не бум говорить. Читай название топика.

Kosmos 02.12.2005 22:08

Почему такая уверенность? 8) Раньше, конечно, в Луге к зубному не ходила, но сходив в Луге в поликлиннику - поняла, что туда-больше ни ногой. :? А на счет топика-я знаю, просто решила привести пример в защиту Jonny, так что не придирайся. :wink:

Часовой пояс GMT +4, время: 03:23.