![]() |
Чистка "оборотней" в погонах в Нашем городе!!
бережЁт сначало садит потом стерижёт! :lol:
|
Цитата:
а если бы ты её прибила - то тогда как ? тогда бы забрали ? |
Цитата:
|
Гриня
Если бы я ее пришибла то забрали бы меня :) Не напоминай, хорошо что когда она кирпичами в окно кидалась в монитор не попала :) а по улице да, ходить страшно, особенно счас когда темнеет рано да еще и с моих выселков. |
Сколько можно наговаривать на милицию?! Они ведь умеют не только дубинками махать! На самом деле они нежные и ранимые. Они приходят с работы домой и запираются в ванне с томиком Байрона... и плачут... потому что читать не умеют!
:P |
Цитата:
|
Оттого, что никто между страниц бабла не положил !
|
Вроде русские люди, а сколько ненависти в ваших словах! :?
Разве так можно? Лично мне кажется, что Jonny во многом прав. :wink: Так же можно сказать и про других специалистов в разных областях: что мол и нормальных врачей в Луге нет и т.п. Только ведь нельзя всех людей под одну мерку ставить :!: Да, возможно, в чем-то они и не правы, но не всегда и не везде.[/b] |
Космос, а тебе самой то не смешно, зубки то небось ходишь лечить не в поликлинику ;) А ? Так что насчет врачей не бум говорить. Читай название топика.
|
Почему такая уверенность? 8) Раньше, конечно, в Луге к зубному не ходила, но сходив в Луге в поликлиннику - поняла, что туда-больше ни ногой. :? А на счет топика-я знаю, просто решила привести пример в защиту Jonny, так что не придирайся. :wink:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:23. |